Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Аньки есть отвратительный порок- она корыстная. Прост в своем самосознании, она считает себя такой ловкой продуманкой, но на самом деле ее все абьюзят. Слабые очень мыслью тут люди сидят.
Даже Руса взять, обижается там за дырявого, но я ему прям истину житейскую пытаюсь донести.
Он тут несколько раз пытался занять денег на 100к, 150к. Ну ок, представляешь бы ему дали своеобразные люди? Ну он бы заиграл их, не вернул, потом в пабликах ходило бы видео как он за этот долг добровольно сам садится на бутылку с листочком А4 на котором написано, что он муфлан.
Плять, здесь как будто какие то недоразвитые тусят, не понимают как в жизни бывает…

У Аньки есть отвратительный порок- она корыстная. Прост в своем самосознании, она считает себя такой ловкой продуманкой, но на самом деле ее все абьюзят. Слабые очень мыслью тут люди сидят.
Даже Руса взять, обижается там за дырявого, но я ему прям истину житейскую пытаюсь донести.
Он тут несколько раз пытался занять денег на 100к, 150к. Ну ок, представляешь бы ему дали своеобразные люди? Ну он бы заиграл их, не вернул, потом в пабликах ходило бы видео как он за этот долг добровольно сам садится на бутылку с листочком А4 на котором написано, что он муфлан.
Плять, здесь как будто какие то недоразвитые тусят, не понимают как в жизни бывает…
Да всё ясна панятна про Аньку про Руса, ты просто скажи можно было или нет нае.пать этого нае пальника.

Да всё ясна панятна про Аньку про Руса, ты просто скажи можно было или нет нае.пать этого нае пальника.
Умей прощать Хиша)
В физике- науке о природе, работает правило сохранения энергии. Где убыло то где то прибудет.

Самое лучшее- это просто соблюдать гигиену в инфобезе.
Меня в детстве еще научили первому правилу выживания, когда в походы ходили. Если есть вероятность случиться беде, то ни в коем случае не рискуй. А не вот это вот все, давай епанем через перевал там селфи классное на фоне лавины сделать можем.
Ну и блин, ранее написал про конфетку от дядь.
Видишь, все просто очень. Нужно жить правильно, порядок иметь не толко на полках с крупой, но и в голове.
Кстати во многом правильные мысли. Но если в детстве учили, все равно ж как то воез в игру и займы как то

Умей прощать Хиша)
В физике- науке о природе, работает правило сохранения энергии. Где убыло то где то прибудет.
Да я умею прощать, тебя только 100. 500 раз простила)))))
Ну на епальника есть возможность на епать или нет, я ужо неделю у тебя спрашиваю, ну нету у меня компутерщиков больше знакомых)

Ну чтобы тебе проще было, то пример приведу. Моя же занимается украшениями, был случай, развел так чувак, потому что там все на полной предоплате строится. Сумма небольшая, что то в районе 60к. Ну хрен с ним потеряли, забили. Потом менты сами звонят, мол вот такой и такой то пойман на мошенничестве, у вас с ними были прецеденты? Маман этого штриха всем выплатила пострадавшим, а там он успел человек 10 кинуть. Но суд все ровно приговорил к 6 годам, так как особо крупный размер был.
Ну и зная как эта система была, его на допросах пиз.дели или в пресс хате держали, что он сам писал(вспоминал) кого развел. Так как от нас заявления не было.

Ну Диману ж занимали и пока живой. Ну в паблики б его селфи с паспортом выложили, но ехать бить за такие деньги вряд ли. Хотя смотря что за люди. Но 100 к это щас копейки

Ну Диману ж занимали и пока живой. Ну в паблики б его селфи с паспортом выложили, но ехать бить за такие деньги вряд ли. Хотя смотря что за люди. Но 100 к это щас копейки
Так есть предел, Диману тут кидали копейки, а не 100к)

Так никто бить не будет, сам присядешь добровольно

Изи Ириша.
Сначала четко расставляешь позиции who is who, усиливаешь свою за счет сношения с матерями, типо показываешь доминацию, а потом лошишь, что тот отдрос на мидле не кастует и у него генные отклонения.
Спасибо, Денис, оч доходчиво

Тут да но он кидал каких то типов кому аккаунты в аренду сдавал на такие суммы. И щас типов с работы
Люди разные бывают.
Просто расскажу историю, один знакомый ушел в срочку служить, в те времена как раз начали еще и дагов набирать. Ну так вот, те вроде нормальные, денег занимают, раз дали 10к, потом еще 20к, чувак вовремя не возвращает, ставят на процент, который догоняется до пару соток. Потом толпой зажимают, на пол ставят бутылку и говорят «садись» иначе по-кругу сами пустим.
Вот так вот, сейчас ничего не изменилось, те же спортики в даркнете ездят за 15к прессинговать с увечьями.

Сегодня на форуме всё стабильно:
- спектр - крыша едет
- анка - не лудит
- димон - пропал
- селтик - клуб пидopacoв

Продолжаем следить за новостями
Я стараюсь себе чем-то занимать ибо когда я со своими мыслями у меня в голову приходят гениальные идеи как разорить букмекерку..Сейчас я в ореховый микс хочу бананов насушить,они чет влипли в бумагу намертво но пахнет оч вкусно,детской кашкой нестле..Крч надо быть всегда чем-то занятой

Вложения

• photo_2025-09-13_18-32-33.jpg
    photo_2025-09-13_18-32-33.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 35
  • photo_2025-09-13_18-33-17.jpg
    photo_2025-09-13_18-33-17.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 35
Да нельзя скорее всего..Там скрипт такой что бы не сделать милисекундно все улетало к аферисту..Я поняла примерно как это работает..Да и адрес мой куда я вводила-выводила биржевой теперь есть в блокчейне..Если опять буду чет мутить то будут видны все транзакции..

Я стараюсь себе чем-то занимать ибо когда я со своими мыслями у меня в голову приходят гениальные идеи как разорить букмекерку..Сейчас я в ореховый микс хочу бананов насушить,они чет влипли в бумагу намертво но пахнет оч вкусно,детской кашкой нестле..Крч надо быть всегда чем-то занятой
Все замечательно, но ты заепала с этой БК уже. Хрен ли тебе спокойно не живется?
Хотя вон Ярик лайкает, а подкатить не может на скании в Воронеж…

Да нельзя скорее всего..Там скрипт такой что бы не сделать милисекундно все улетало к аферисту..Я поняла примерно как это работает..Да и адрес мой куда я вводила-выводила биржевой теперь есть в блокчейне..Если опять буду чет мутить то будут видны все транзакции..
Не мути, вот какой прок во всей этой хе.романтии. П ляя спасибо что я это всё не понимаю, и даже вникать не хочу, я лучше в шкатулочку положу, и буду таскать от туда по пятаку, за то , дядя к уй соснет, надо кинула на карту , не горит, наличка.
Кстати, до сих пор осталась боязнь деняг на карте, не в том плане что улетят, а просто где-то на подсознании, какую-то фобию заработала себе за 4 года

Не мути, вот какой прок во всей этой хе.романтии. П ляя спасибо что я это всё не понимаю, и даже вникать не хочу, я лучше в шкатулочку положу, и буду таскать от туда по пятаку, за то , дядя к уй соснет, надо кинула на карту , не горит, наличка.
Кстати, до сих пор осталась боязнь деняг на карте, не в том плане что улетят, а просто где-то на подсознании, какую-то фобию заработала себе за 4 года
Да все с меня хватит...Вчера с девочками гуляли,две воспитательницы у них не то что лишних нету они в кредитках и вынуждены брать какие-то допы,проводить платные занятия хотя у них есть кому помогать,родители и домики у них есть но все равно чем то недовольны...Мы так общались о своем я наслушалась и думаю что еще хорошо живу что такое крипта,инвестиции они не знают и мне не надо знать,надо жить как нормальные люди но они конечно были в ****,для них 150к это хорошие деньги..И в игры они не играют никакие и даже не могут сериал глянуть,в бытовухе и детях по уши..Я кст тоже боюсь уже деньги на карте держать,могут растратить за час если карту потеряю,но когда картой платишь то там всякие бонусные программы хорошие..У меня теперь много счетов,на основной кидаю пару к и трачу каждый день,потом еще пару к кину..Я тут за 3500 помню ездила в мусарню раза 3..Сейчас сберпеем стараюсь оплачивать с телефона но есть такие древние терминалы,которые не читают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху