Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром проснулась и пришлось опускать картошку и гору закруток с братом,он с дикого похмелья,без меня дела никакие там не двигаются..
Чекушку бы братану взяла, все же лучше своим чем мошенникам отдавать

Наконец руки дошли немнго порядок в шкафу навести..Ебучей пленкой еле как шкаф обклеила внутри..Надо теперь краску в баллоне купить и решетку покрасить)) И перец вот вот зацветет декоративный,будет весь усыпан перчиками,надеюсь разноцветными а не ток красным,все жизнь налажена почти и небо голубое

Вложения

• photo_2025-09-13_15-00-40.jpg
    photo_2025-09-13_15-00-40.jpg
    219.8 KB · Просмотры: 58
  • photo_2025-09-13_15-03-35.jpg
    photo_2025-09-13_15-03-35.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-09-13_15-07-40.jpg
    photo_2025-09-13_15-07-40.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-09-13_15-08-15.jpg
    photo_2025-09-13_15-08-15.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 57
Наконец руки дошли немнго порядок в шкафу навести..Ебучей пленкой еле как шкаф обклеила внутри..Надо теперь краску в баллоне купить и решетку покрасить)) И перец вот вот зацветет декоративный,будет весь усыпан перчиками,надеюсь разноцветными а не ток красным,все жизнь налажена почти и небо голубое
Когда в гости к тебе приеду, то закушу этим перцем

Еще за ними надо сходить забрать..Написано для мозга,не знаю мне поможет или нет, но попробую..Еще бы сушеных бананов туда и хлопьев

Вложения

• photo_2025-09-13_15-16-06 (2).jpg
    photo_2025-09-13_15-16-06 (2).jpg
    136.8 KB · Просмотры: 34
Анна у тебя идеальный порядок в квартире и в черепной коробке !

Сегодня на форуме всё стабильно:
- спектр - крыша едет
- анка - не лудит
- димон - пропал
- селтик - клуб пидopacoв

Продолжаем следить за новостями

Изи Ириша.
Сначала четко расставляешь позиции who is who, усиливаешь свою за счет сношения с матерями, типо показываешь доминацию, а потом лошишь, что тот отдрос на мидле не кастует и у него генные отклонения.

Причем тут айтишник?)
Тут скорее донора мозгов надо искать.
Ты всё скидываешь на мозги.
Но Аннушка и не писала что мозгом блещет, описала ситуацию, что повелась.
Я не первый раз спрашиваю у тебя, что можно сделать было в этой ситуации, ни разу ответа конкретного не прочитала, все к тупости скидываешь, а по делу ну ни разу не ответил

Ты всё скидываешь на мозги.
Но Аннушка и не писала что мозгом блещет, описала ситуацию, что повелась.
Я не первый раз спрашиваю у тебя, что можно сделать было в этой ситуации, ни разу ответа конкретного не прочитала, все к тупости скидываешь, а по делу ну ни разу не ответил
Увели монеты что тут сделаешь?)
Я же по делу сетую, что она лудку заменила на крипту, это одно и тоже дро.чить на графики и вставляться дофамином.
Она же вроде как пишет, что приняла решение на себя тратить. Ну так я и написал, подразумевая нехрен брата постоянно хаять, можно и по-человечески с ним.
Вообще Хиша ты как то незрело выступаешь, у Аньки свои епыри есть, какое мне дело до ее проблем? Я и так ей подгоны делал, не ищу от этого никакой взаимности. Там же видно, что корыстная и низменная бабенка.

Увели монеты что тут сделаешь?)
Я же по делу сетую, что она лудку заменила на крипту, это одно и тоже дро.чить на графики и вставляться дофамином.
Она же вроде как пишет, что приняла решение на себя тратить. Ну так я и написал, подразумевая нехрен брата постоянно хаять, можно и по-человечески с ним.
Вообще Хига ты как то незрело выступаешь, у Аньки свои епыри есть, какое мне дело до ее проблем? Я и так ей подгоны делал, не ищу от этого никакой взаимности. Там же видно, что корыстная и низменная бабенка.
Та и фи.г с ними с е.парями, а не зрело выступаю для меня это комплемент, вдруг долго проживу)
Ну ты скажи мне просто, что можно было сделать, ведь на одну умную голову, сто пудов есть голова ещё умнее)

Та и фи.г с ними с е.парями, а не зрело выступаю для меня это комплемент, вдруг долго проживу)
Ну ты скажи мне просто, что можно было сделать, ведь на одну умную голову, сто пудов есть голова ещё умнее)
Самое лучшее- это просто соблюдать гигиену в инфобезе.
Меня в детстве еще научили первому правилу выживания, когда в походы ходили. Если есть вероятность случиться беде, то ни в коем случае не рискуй. А не вот это вот все, давай епанем через перевал там селфи классное на фоне лавины сделать можем.
Ну и блин, ранее написал про конфетку от дядь.
Видишь, все просто очень. Нужно жить правильно, порядок иметь не толко на полках с крупой, но и в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху