Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь себя считать хоть принцем датским. А для меня ты заэкранный балабол не следящий за тем, что твой рот льёт.
Так ты ведешь себя как баба) Еще интеллектом не блещешь)
Везде че то подковырять любишь, а получается как у бабки с лавочки.
Тебя даже Опкод на х.й послал.
Фуфло я сразу различаю, именно по образу мысли. Ты обыкновенный долпоеп и это факт)

Так ты ведешь себя как баба) Еще интеллектом не блещешь)
Везде че то подковырять любишь, а получается как у бабки с лавочки.
Тебя даже Опкод на х.й послал.
Фуфло я сразу различаю, именно по образу мысли. Ты обыкновенный долпоеп и это факт)
Изрыгай дальше в монитор. Даже Опкод...

Зачем вообще непонятно в какие то схемы влезать?
Покупайте понемногу разных монет и все,они рано или поздно дадут рост

Вложения

• Screenshot_20250912-091039.png
    Screenshot_20250912-091039.png
    133.7 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20250912-090522.png
    Screenshot_20250912-090522.png
    94.6 KB · Просмотры: 45
ну в коины лучше не вкладываться лудикам

что-то в стабильное и на долгое время - битки или эфиры

Зачем вообще советы теперь давать какие-то?У меня теперь с этой криптой все кончено,все новости бьют по сердцу я со всех пабликов отписываюсь и ничего не хочу слышать или знать

ну в коины лучше не вкладываться лудикам

что-то в стабильное и на долгое время - битки или эфиры
Я когда что-то начала минимально вникать,так же хотела чет собрать и тогда трон был по 3 рубля,но я не могла сдерживаться и все проигрывала в бк так же и солана по 1700...Сейчас тоже опять такая дичь,вот он я уверена что вырастет как и другие альты,которые я купить хотела..Мне просто по жизни не везет,прям с рождения одни проблемы да огорчения,я вот только не понимаю за что? Все за что я начинаю браться проваливается,крах полный эти депресняки из которых я годами не могу выйти,порой еле силы нахожу что бы вообще просто жить

• Sad
Реакции: Much
А ты мыслишь штампами и стереотипами, 19см собственно об этом, хотя и грубо, но а ты сразу перешёл на личное, что говорит о том, что аргументов у тебя нет.
О чем об этом, 19 см лаяться со всеми, всех оскорбляет , ***** льется прям через край и затопило весь форум , лудики тонут .

Но в целом я рад, что мой эпатаж обсуждают как рок звезду)
Поэтому идите на х.й в этих розовых кофточках!

Я когда что-то начала минимально вникать,так же хотела чет собрать и тогда трон был по 3 рубля,но я не могла сдерживаться и все проигрывала в бк так же и солана по 1700...Сейчас тоже опять такая дичь,вот он я уверена что вырастет как и другие альты,которые я купить хотела..Мне просто по жизни не везет,прям с рождения одни проблемы да огорчения,я вот только не понимаю за что? Все за что я начинаю браться проваливается,крах полный эти депресняки из которых я годами не могу выйти,порой еле силы нахожу что бы вообще просто жить
Мб свечку в церкви э б а н у ть? :cool:

Вчера опять горело,думала пожет начать по новой,ток с чего? Эти графики крипты смотрела всякие и прочая дичь лезла в голову,отослала паспорт,селфи с числом в бк ну и на этом все..По плану было залить 10+к,наварить и обратно вернуть а на остальные играть и покупать крипту :) Схема века..На этом остановилась,вышла на улицу кота кормить и увидела знакомую,пошли с ней по магазам..Вернулась домой через 3 часа и с дочей поехали в старый дом тусить с подругами,там и заночевали..Утром проснулась и пришлось опускать картошку и гору закруток с братом,он с дикого похмелья,без меня дела никакие там не двигаются..И ба так аккуратно всегда в гости зовет а приезжаешь там то в погреб опускать что-то,то прибить,то еще что..Хорошо что опять мысли поиграть ушли,куплю себе цепочку лучше..Я как наркоманка,порой так горит сильно и хорошо что отпускает..Хочу что бы желание залудить поскорей прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху