Ну может и этот случай тебе подсказывает, что надо что то менять в плане другой работы? Не полы мыть, а что другое поискатьЯ ж говорю копить несчего теперь,я со второй ушла чтобы якобы собой заняться..
Ну может и этот случай тебе подсказывает, что надо что то менять в плане другой работы? Не полы мыть, а что другое поискатьЯ ж говорю копить несчего теперь,я со второй ушла чтобы якобы собой заняться..
Да тебя всегда будут лохматить, потому что ты сама обманываться радаНа потеху людям..Помните что всегда есть такие ебланы как я,полгода горбатиться и пропетлять что бы в итоге отдать все аферистам..На таких как я держатся мир
Как это нет? Конкуренция с диманом 2Тупее меня на этом форуме людей нет..Мне порой кажется что я самое тупейшее создание на земле
Сметчик писал недавно, что его развели, так там совсем банально)Тупее меня на этом форуме людей нет..Мне порой кажется что я самое тупейшее создание на земле
Его не развели,он сетью ошибся..Есть например USDT а есть USDT в сети трон,соланы,эфира!Это он ошибся и там не такая суммаСметчик писал недавно, что его развели, так там совсем банально)
Так, что ты не на первом месте, не надейся даже)) А вся остальная масса лудиков, примерно то же самое
Не, он писал перевёл мошеннику на счёт, который его шефом представился, типа у того акк взломалиЕго не развели,он сетью ошибся..Есть например USDT а есть USD в сети трон,соланы,эфира!Это он ошибся и там не такая сумма
Ну там не 150к было!! Ладно,а куда нелуд пропал? Знает кто?Я чет упустила моментНе, он писал перевёл мошеннику на счёт, который его шефом представился, типа у того акк взломали
Причем он два раза перевел)Не, он писал перевёл мошеннику на счёт, который его шефом представился, типа у того акк взломали
Говорят он пиз.доболом оказался и ему стыдно возвращатьсяНу там не 150к было!! Ладно,а куда нелуд пропал? Знает кто?Я чет упустила момент
В некоторых моментах плавает, конечно, но у них же узкие отрасли@James23-03 Нелудоман Миша же не юрист получается? Просто нет/да. По х.й откровенно кто он там на самом деле, но точно не юрист.
Знаем, знаем) Но вот в этом состоянии гарантированный 100% слив тебя ожидает. С пол оборота в тильт войдёшь и по большому кругу всёЕсли бы вы знали как горит сейчас рука на ставки..И либо снимать запрет на кредиты и брать, лупить сотни тысяч на жб что бы просто вернуть свое или аккуратно лесенкой подбивать ,но это растянется на месяца и ни к чему не привет..Я думаю переборю это состояние но если бы знали только! Мне просто страшно проиграть и жб не зайдет даже в моем мозге 100% ое а игра пр мелочи приведет только к псих расстройству..Представляю кредитнуться на 200к и прогореть на какой-нибудь попанской ставке
Я даже если выиграю и отобьюсь то в итоге со временем волью больше,открыть будку эт как ящик пандоры! Я просто пока не могу с эмоциями совладать,у меня такой залет крупный первый раз в жизни ,надеюсь последнийЗнаем, знаем) Но вот в этом состоянии гарантированный 100% слив тебя ожидает. С пол оборота в тильт войдёшь и по большому кругу всё
Юрист, но не в той области и должности, о которой писал@James23-03 Нелудоман Миша же не юрист получается? Просто нет/да. По х.й откровенно кто он там на самом деле, но точно не юрист.
Рассуждай так: должна была случится какая то *****, но бог или кто там взял с тебя деньгами, заодно преподал урок) Старый еврейский способ психотерапии)Я даже если выиграю и отобьюсь то в итоге со временем волью больше,открыть будку эт как ящик пандоры! Я просто пока не могу с эмоциями совладать,у меня такой залет крупный первый раз в жизни ,надеюсь последний
Так у тебя же цуписа нема. Ты если чисто теоретически куда пихать кровные копейки будешь? В нелегальные, как Сметчик, где 50/50, что выплатят даже?Я даже если выиграю и отобьюсь то в итоге со временем волью больше,открыть будку эт как ящик пандоры! Я просто пока не могу с эмоциями совладать,у меня такой залет крупный первый раз в жизни ,надеюсь последний
Во во, я этим же руководствуюсь. Что не делается, то к лучшему)Рассуждай так: должна была случится какая то *****, но бог или кто там взял с тебя деньгами, заодно преподал урок) Старый еврейский способ психотерапии)
Надеюсь это не камень в мой огородСметчик писал недавно, что его развели, так там совсем банально)