Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже интересно, надеюсь всё хорошо у девушки, она всегда скидывала свою еду, так простенько, но с такой душой приготовлено.

Василий тебе задание, пробить номер Ани, узнать как у нее дела и отписаться тут.

Вась, ну иди запишись в тренажерку, на футбол, купи плейстейшн может или велик спортивный, изи хобби новые раз есть бабло, типа что за депрессия, долгов нет все путем. Может курс какой купи изучай или игрушки проходи на компе. Дел в жизни куча, а девушки подтянутся. Или как Диман мониторь сайты зоди на свиданки, у тебя то есть чем из угостить
Не хочется повторяться одно и тоже, просто уже всё обсуждали года полтора назад.Ну так скажем, вернулись к истокам, единственное, что долгов нет и деньги есть, которые я ограничил себе. Ну вот неделю опять пришла ЗП, опять есть тысяч 50, не могу я же опять всё отдавать отцу....и опять хочется отыграть свои 200к составить какой-то пресс на выходные с кэфом 4. Ничего умного как зайти сюда я не придумал. У тебя как дела? Долги отдал?

Не хочется повторяться одно и тоже, просто уже всё обсуждали года полтора назад.Ну так скажем, вернулись к истокам, единственное, что долгов нет и деньги есть, которые я ограничил себе. Ну вот неделю опять пришла ЗП, опять есть тысяч 50, не могу я же опять всё отдавать отцу....и опять хочется отыграть свои 200к составить какой-то пресс на выходные с кэфом 4. Ничего умного как зайти сюда я не придумал. У тебя как дела? Долги отдал?
Займи петра

Ну если я тебе скажу не играй, ты все равно сделаешь по своему
И я также
Так что делай как знаешь

Лучше по мне вложить это время как то более продуктивно
Может лучше почитать про возможности заработка и эти 200 к найдешь как заработать без риска

Ну если я тебе скажу не играй, ты все равно сделаешь по своему
И я также
Так что делай как знаешь

Лучше по мне вложить это время как то более продуктивно
Может лучше почитать про возможности заработка и эти 200 к найдешь как заработать без риска
А у тебя как дела, как с девушкой, не женился еще)))? Я помню ты в яндекс сменах брал подработку, долги все вернул?тоже следил за тобой

А у тебя как дела, как с девушкой, не женился еще)))? Я помню ты в яндекс сменах брал подработку, долги все вернул?тоже следил за тобой
За собой следи лучше. Ходишь как у@ебан. Приведи себя в порядок

Было 22 мфо на максимуме, ща 7 или 8 осталось и около 100 к физикам. Петляю потихоньку. Вот зубы на 30 к сделал, взял всяких кроссовок тыс на 20 адидасы есть)) ну особо че то потихоньку идет. Раз в 2-3 месяца залезаю в игру на пару дней но заканчивается сливом в 5-10 тысяч. Ибо денег особо не храню , в день зарплаты все раскидываю на долги, заказы всякие, еды покупаю, короче сам себя чуть боюсь. На кредиты запрет. Поэтому тут и слиться сложно в ломбарды не хожу, как то так. Щас вроде около 2 мес не играю, но закинул косарь на инвестиции по приколу.

Тебе тут слово не давали, ты кто такой, чтобы спрашивать как у других дела?

Было 22 мфо на максимуме, ща 7 или 8 осталось и около 100 к физикам. Петляю потихоньку. Вот зубы на 30 к сделал, взял всяких кроссовок тыс на 20 адидасы есть)) ну особо че то потихоньку идет. Раз в 2-3 месяца залезаю в игру на пару дней но заканчивается сливом в 5-10 тысяч. Ибо денег особо не храню , в день зарплаты все раскидываю на долги, заказы всякие, еды покупаю, короче сам себя чуть боюсь. На кредиты запрет. Поэтому тут и слиться сложно в ломбарды не хожу, как то так. Щас вроде около 2 мес не играю, но закинул косарь на инвестиции по приколу.
Кредиты, МФО вообще зло, слава Богу мне дают, а на себя денег вообще тратить не умею, всё коплю зачем-то, сам не знаю для чего, ничего себе не могу купить вот прям из дорого, если бы не форум, даже ноутбук игровой себе не взял.

Кредиты, МФО вообще зло, слава Богу мне дают, а на себя денег вообще тратить не умею, всё коплю зачем-то, сам не знаю для чего, ничего себе не могу купить вот прям из дорого, если бы не форум, даже ноутбук игровой себе не взял.
Если на себя не можешь потратить может поделиться надо?

Как ты з а е б а л своим ноутбуком

слышь ты ,ещё раз сюда заявишься,я тебе эту сумочку в рот затолкаю через ****..

Василий тебе задание, пробить номер Ани, узнать как у нее дела и отписаться тут.
Я могу за 10к Василию номер Анны продать, и не надо ему пробивать ничего. Но он до денег жадный, 10к ему конечно важнее будет, чем судьба этой милой девушки :(

Ты чего там с ум сошёл? Чего ты на Василия набросился? Личным хейтером заделался и появляешься только, когда Василий чё нить пишет
Могу стать и его другом за определённую сумму

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху