Мужчинка
Общительный
Могу стать и его другом за определённую сумму
Получается ты Шлюх?
Могу стать и его другом за определённую сумму
Слушайте, не лезьте в мои личные дела с Василием, пусть в личке ответит и пообщается со мной, я вас не трогал и меня не трогайте.Получается ты Шлюх?
Слушайте, не лезьте в мои личные дела с Василием, пусть в личке ответит и пообщается со мной, я вас не трогал и меня не трогайте.
Ты че, решил заступиться за этого блаженного?не стоит это делатьМне кажется Василию поxуй на твои дела, как и на тебя в целом![]()
ну давайте на ночь глядя не ругаться...лучше ютубчик посмотреть типо кошкамэнТы че, решил заступиться за этого блаженного?не стоит это делать
Ты че, решил заступиться за этого блаженного?не стоит это делать
Не душни, Вася пацан то молодой, сам решит кому и сколько бабок перевести![]()
@Lady Trouble Кстати - а вы знаете - что самое главное для Полупроводника в женщинах? А для Андрюхи?
Есть инсайд - для Полупроводника чтобы сверху была, а для Андрюхи ухоженных подавай.
Ну что - Полупроводник - я тоже умею собирать досье?
Какие у тебя есть интересы? Чего тебе не хватает? Какую пустоту ты закрываешь ставками?Не хочется повторяться одно и тоже, просто уже всё обсуждали года полтора назад.Ну так скажем, вернулись к истокам, единственное, что долгов нет и деньги есть, которые я ограничил себе. Ну вот неделю опять пришла ЗП, опять есть тысяч 50, не могу я же опять всё отдавать отцу....и опять хочется отыграть свои 200к составить какой-то пресс на выходные с кэфом 4. Ничего умного как зайти сюда я не придумал. У тебя как дела? Долги отдал?
Свою ущербность он закрывает, нет чтобы людям помочьКакие у тебя есть интересы? Чего тебе не хватает? Какую пустоту ты закрываешь ставками?
Со многих акков игнорит, даже когда деньги не прошуТак ты в блоке у него скорее всего
Нужен другой акк для связи
Анька, ну вот честно, помню ты спорила и убеждала в преимуществе такой работы.Привет! Я в полной *****е..Первое эт здоровье,без него никаких движей..Болею и не могу выйти с депрессии..Помимо зуба,который развалился почти,на биобсию так и не дошла..Неделю болею,сопли,горло и никак не могу отойти..И в это время мотаюсь по собеседованиям..Нашла вроде норм работу но добираться херово,идти мин 20 по грязи туда,транспорта нема..Пока все решила,взвесила и решилась то уже взяли..Сегодня ездила на другое..Опять же с транспортом беда но от дома не оч далеко и такси 150-300.Думаю буду каждый день вызывать.Вызвала,еле нашла контору и все утраивает,кроме дороги)) Собеседование прошла,пора ехать домой..Вызываю такси по такому же адресу,одна отменила,вторая не едет..Третья..Прошло 40 мин я стою на улице не могу объяснить где я есть и меня таксисты не могут найти..Хотя называю тот адрес по которому приехала..Хер с ними,нашла табличку с др номером с др улицы и опять стою..Простояла полтора часа,руки побелели все и начали костенеть..Думаю хер с ним,побреду как-нибудь куда-нибудь..Мимо туда ехали там свора собак,думаю будь что будет..Вокруг одни промзоны,строения,здания непонятные..Опять забрела хер пойми куда..Нашла бабку,она говрит я мол каждый день хожу таким путем,мол пошли со мной,выйдем в цивилизацию..И попиздели с ней мы полями,оврагами и жд путями..Завтра уже выхожу но заболела еще хлеще,лежу овощем и ниче не ем,бошка болит,тело ломит,все ломит..Все очень плохо,о материальном не думаю ибо состояние никакое вообще
Я могу работать на двух работах,могу вставать хоть в 4 хоть в 6 но когда я здороваАнька, ну вот честно, помню ты спорила и убеждала в преимуществе такой работы.