Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запугали человека,операми, требуете денег для воронежских одиноких мамаш. Знаю я вас. Вася не слушай не кого. Ответь в ЛС, поговорим, я тебе про всех здесь расскажу
Иди ***** *******, ты даже потроллить нормально не можешь

Всё хорошо, долгов нет, большую часть накоплений сохранил, жизнь продолжается, только есть ли в ней смысл? Как-то так
Твой смысл жизни ***** чужих жён с детьми и трахаться в квартире отца, когда он на похоронах, на большее ты не способен жалкое убожество

@Василий567 , ты извини если что, просто меня твоя история зацепила, я тебе хочу помочь,ну а ругаюсь на тебя, потому что, хочу вытащить тебя из игры.Ответь в ЛС, поговорим, как подумаешь, что я хочу из тебя деньги выманить, можем меня послать ещё раз.

@Василий567 , ты извини если что, просто меня твоя история зацепила, я тебе хочу помочь,ну а ругаюсь на тебя, потому что, хочу вытащить тебя из игры.Ответь в ЛС, поговорим, как подумаешь, что я хочу из тебя деньги выманить, можем меня послать ещё раз.
Общайтесь тут что за секретики от товарищей

Вот тебя кроет
Ты то извиняешься ,то парафинишь его
Будь тогда уж последователен
Если на тропу Димана встал

Вот тебя кроет
Ты то извиняешься ,то парафинишь его
Будь тогда уж последователен
Если на тропу Димана встал
Ты считаешь нормально, проиграть 100-200 тысяч, потом заказать пиццу и смотреть сериал за дорогим игровым ноутбуком? Тебя это не бесит?Кто тут последователен?

Ты считаешь нормально, проиграть 100-200 тысяч, потом заказать пиццу и смотреть сериал за дорогим игровым ноутбуком? Тебя это не бесит?Кто тут последователен?

С чего меня должно это бесить ?)
Я проиграл больше 30 лямов
Но не предъявил ни одному тут за их проигрыш )))
Странно это

Ну проиграл и проиграл ,заказал пиццу
А что ему надо было сделать ?

Какой бы Вася ни был -он никому тут ничего не обязан ,тем более давать деньги

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху