Рыба на картонке

Миша, ты дурак или прикидываешься? Когда ты уже повзрослеешь?

Давай по факту:
1. Это форум избавления от игровой зависимости, а цифровой играет и не скрывает этого? Факт?
2. Он не скрывает, что это его доход и со ставок можно жить? Факт?
3. Он специально выкладывает сюда свои путешествия и брендовые тряпки, чтоб показать, что на ставки можно жить ох@уенно! Факт?
4. Он постоянно подчеркивает, что работа-для дураков. Вот не работать и иметь деньги со ставок - вот класс. Факт?
5. После развала чата Димана он создал свой чат и позвал туда людей с форума с игровой зависимостью ? Факт?
6. Он выкладывал там свои ставки ? Факт?
7. Он делился с тобой стратегией? Факт?

Это пропаганда ставок или мне продолжить?
По факту ответь по каждому пункту

@1100101 ублюдок, можешь тоже ответить по факту по этим пунктам

И если его защитники, типа @Алешандре этого не понимают, то это говорит только о двух вещах: либо играют, либо долбое@бы
взять того же Алешандре.

Итог: поднял бабла на начале ЕВРО, приехал в Москву и снял в гостиницу. Проеп все бабки, написал сказки про разбой, позвонил родственникам , чтоб ему выслали денег на обратный билет.

Теперь сидит без телефона, денег нет, и пытается кого то выставить странным :)

Давай по факту:
1. Это форум избавления от игровой зависимости, а цифровой играет и не скрывает этого? Факт?
3. Он специально выкладывает сюда свои путешествия и брендовые тряпки, чтоб показать, что на ставки можно жить ох@уенно! Факт?
4. Он постоянно подчеркивает, что работа-для дураков. Вот не работать и иметь деньги со ставок - вот класс. Факт?
5. После развала чата Димана он создал свой чат и позвал туда людей с форума с игровой зависимостью ? Факт?

И если его защитники, типа @Алешандре этого не понимают, то это говорит только о двух вещах: либо играют, либо долбое@бы
Самое бесполезное занятие- объяснять что-то Михаилу. Он твердолобый тугодум, который никого, кроме себя не слышит

Доброе утро.
В моей жизни теперь только такие сливы возможны.

Кароче купил новый слив с сухим затвором в раковину.
Посмотреть вложение 34457
Отвали со своей сантехникой,не до тебя сейчас..тут важные тёрки будут..пя.здуй создай тему сантехников и там пиши..

Ну то есть у тебя претензия что он пропагандирует игровой образ жизни, типо весь такой успешный и тебя это задевает?

Давай по факту:

взять того же Алешандре.

Итог: поднял бабла на начале ЕВРО, приехал в Москву и снял в гостиницу. Проеп все бабки, написал сказки про разбой, позвонил родственникам , чтоб ему выслали денег на обратный билет.

Теперь сидит без телефона, денег нет, и пытается кого то выставить странным :)
самое смешное- как у него бомбит от сообщений чужих. Угарный чел

Да не, я занимаюсь через день) Мне нравится, сейчас еще заказал гейнера от ON и креатина, на 8к чек вышел)
Да я шучу) у меня просто был друг в университете, когда учились. Он записался на борьбу, купил трико и борцовки. Пошёл один раз туда сфоткался и выложил в соц сеть. Больше он туда не ходил)

А так ты Красава. Ты лучших из мужчин здесь. Лучший из женщин-Лана.

Я понял. Получается, ты сам по собственному желанию поставил, он не вынуждал , не уговаривал. Естественно, тебе и другим будет интересно, если верить, что он плюсовой. И что такого, если ты решил проверить его стратегию? И в чем вина цифрового? Я вот этого не могу понять пока) в любом случае, ты бы слил и так и так эти деньги
Нет, конечно. Как было дело: создал группу Диман, там общались, но со временем чего-то надоело, перешли в другую группу, её кстати создавал не Цифровой, насколько я помню, она была уже, но там никого не было. Там было человек 7-8 вроде, в начале, включая Максима, которого тогда Цифровой пригласил в группу в рамках наблюдения за пари, которое они с Цифровым заключали (на словах). Всё было нормально, Максим там на равных общался, всё нормально было. Цифровой делился некоторым способами, какие категории событий можно выбирать, где потенциально можно иметь перевес над буком, что даёт возможность выиграть пари. Это видели все. Ради интереса, я попытался найти под эти способы события, но нифига не нашёл, и быстро понял, что это не моя тема, я просто настолько давно ставлю на тоталы, мне приносят эмоции голы, что я не смогу делать как он, даже если захочу. Поэтому я сидел в группе, а ставил по-своему, сливая дальше) Некоторые ставки кидал и Цифровой, для меня они были интересны и в новинку, потому что я никогда так не ставил и(как уже написал) не смог бы. Потому что это огромная работа, очень много всего надо прошерстить и учесть. Для этого у меня есть обычная работа. Потому Печкин стал сливать скрины сюда, что я считаю паскудством, как бы он это не оправдывал. Потом, собственно, он покинул группу. Потому ещё несколько человек. В один момент я проигрался, вспылил, посрался в группе с Костей, не из-за ставок, а просто хотелось сорваться на кого-нибудь после тильта, ну я и покинул эту группу навсегда. Вывод: меня никогда никто ни к чему не принуждал, я всегда ставил так, как хочу и на что хочу. У меня была всегда одна стратегия: ТБ в первом тайме/либо в матче. Никакие группы, цифровые, печкины этого не изменили. В этой группе мне больше было интересно общение. Его там было вдоволь и не только по теме ставок. Там было несколько человек, которые мои слова, уверен, подтвердят. Вот и вся история. Что там почудилось Печкину, я не знаю.

Да я шучу) у меня просто был друг в университете, когда учились. Он записался на борьбу, купил трико и борцовки. Пошёл один раз туда сфоткался и выложил в соц сеть. Больше он туда не ходил)

А так ты Красава. Ты лучших из мужчин здесь. Лучший из женщин-Лана.
Да хватит льстить, мне это не нравится.
Я уже писал- я долго запрягаю, но если вхожу в процесс, то не оторвать)

Сверху