Серьезно? Еда из Мака? Жесть. Никогда в жизни не видела. Это как в рекламе показывают, да?Время обеда
Посмотреть вложение 34458
Брат, бей первым. И неважно, кто есть кто, кто кем был и Ким Чанын. Бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать!Ладно. Я пошёл пахать. Звонят подряд.
Кого уважаю, того уважаю.
Кого ненавижу, того ненавижу
Посмотреть вложение 34459
Ну не суп же готовить на стройкеСерьезно? Еда из Мака? Жесть. Никогда в жизни не видела. Это как в рекламе показывают, да?
Доктор факер)Все бы ок, но вот мнение от игрового с искаженным восприятием реальности)
Я ни за кого ничего не рву, меня тут жертвой выставляют, что глупо и не соответствует действительности.А Цыфра спокойно делает баиньки, пока Мишаня за него ж*пу рвёт
С тобой все ясно, более с тобой дискутировать не буду. К огромному сожалению, ты будешь продолжать играть1. И что? Он не пишет, что путешествует только за счёт игры, он про недвижку писал, с которой получает дивиденды.
2. И что? Кто-то может жить, как это меняет для нас?
3. Он это выкладывал в целях показать хорошие вещи, посыла, озвученного тобой не заметил.
4. Опять же, его мнение, сейчас статьи за тунеядство нет. На мой взгляд, он наоборот, предлагает подумать, что можно сделать, чтобы работать меньше, а получать больше. И дело не в ставках, а в мышлении. Также, кстати, делает известный бизнесмен Матвей Северянин, и его никто не хейтит что-то, хотя он в том числе ТГ-каналы по ставкам заводить не чурается.
5. Создал. В основном, для общения. Повторяю ещё раз, его прогнозами,редкими достаточно, кстати, никто не пользовался, все общались.
6. Да, но это его канал, в чём проблема?
7. Да, но мне она не подошла. В чём проблема?
На форуме никогда от него пропаганды ставок не было. Наоборот, он писал, что 12 лет учился иногда обыгрывать бука, работаю в недвижке, всячески подчёркивая, что это путь для единиц. Это анти-пропаганда, на мой взгляд.
Так то оно так, оно мне ни к чему, а ежели что случись то вот те и пожалуйстаБрат, бей первым. И неважно, кто есть кто, кто кем был и Ким Чанын. Бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать!
Спасибо, доктор! Только пара нюансов: 1) работа над собой в самом разгаре. 2) в игре я попробовал всё. Не получилось. Эта глава жизни закрыта. Тебе тоже всего хорошего, ноунейм.С тобой все ясно, более с тобой дискутировать не буду. К огромному сожалению, ты будешь продолжать играть
Ноль работы над собой, ноль понимания механизмов игры.
Успехов и всего хорошего!
Ахаха что это было?) Мозг чуть не сломался , пока искал смысл в текстеБрат, бей первым. И неважно, кто есть кто, кто кем был и Ким Чанын. Бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать!
Оно уже идёт! Пока прелюдия!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько начало шоу? Очень бы не хотелось пропустить..
Это был игровой чат для игроков и совершенно понятно, что там были обсуждения и скрины.Давно меня тут не было, а счас передали, что меня вспомнили
@Опкод Я советую тебе не лезть в это болото.
Своё мнение по поводу, чата и что там происходило, я выложу вечером.
Скрины у меня есть в наличии, и в том числе скрины ставок цифрового и прочая бла бла.
@Опкод я детально отвечу на твой вопрос, что я делал в этом чате как неигровой.
Прописываю тебе мухоморный курс, подойдите с рецептом в аптеку к @КолунДоктор факер)
Расскажите про искаженную реальность, что это , с чем едят?)
Меня интересует основная часть. Щас работу работать надо.Оно уже идёт! Пока прелюдия!
С мной то чего воевать?Так если война с игровыми, а Опкод игровой, то это как раз таки его война. С ним же воюют)
Логика!
Игорян ты риал на приколе? Ты каждый день ешь фастфуд?Время обеда
Посмотреть вложение 34458
Всё игровые это реальность!Доктор факер)
Расскажите про искаженную реальность, что это , с чем едят?)
Когда увидишь что тема закрыта админом, можно будет зайти и прочитать последние 3 страницыМеня интересует основная часть. Щас работу работать надо.
Но если очень хочется то можноС мной то чего воевать?
Я ничего не пропагандирую.
Наоборот, тут сотни раз писал, что 99% местных играть категорически нельзя.