Рыба на картонке

Щи были не свежими?
или у тебя гипоксия мозга?
Я прекрасно помню про все наезды на Цифра, с чего начиналось и прочее, потому что сам принимал активное участие в этом) Щи вроде норм, а у тебя случаем не деменция как у Байдена?)

Да хватит льстить, мне это не нравится.
Я уже писал- я долго запрягаю, но если вхожу в процесс, то не оторвать)
Да кому ты нужон, постылый, льстить тебе. Собаку выкакал? Иди на созвон, постылый, тут не до тебя

Я прекрасно помню про все наезды на Цифра, с чего начиналось и прочее, потому что сам принимал активное участие в этом) Щи вроде норм, а у тебя случаем не деменция как у Байдена?)
пока нет, но как будет скажу)

взять того же Алешандре.

Итог: поднял бабла на начале ЕВРО, приехал в Москву и снял в гостиницу. Проеп все бабки, написал сказки про разбой, позвонил родственникам , чтоб ему выслали денег на обратный билет.

Теперь сидит без телефона, денег нет, и пытается кого то выставить странным :)
Я думал я тут сказочник, а ты ещё сильнее меня оказался)) норм история ,только я поехал в Москву на обследование после операции. Лана может подтвердить, что я глаза оперировал

Я думал я тут сказочник, а ты ещё сильнее меня оказался)) норм история ,только я поехал в Москву на обследование после операции. Лана может подтвердить, что я глаза оперировал
Вот тут подтвердю абсолютли

Миша, ты дурак или прикидываешься? Когда ты уже повзрослеешь?

Давай по факту:
1. Это форум избавления от игровой зависимости, а цифровой играет и не скрывает этого? Факт?
2. Он не скрывает, что это его доход и со ставок можно жить? Факт?
3. Он специально выкладывает сюда свои путешествия и брендовые тряпки, чтоб показать, что на ставки можно жить ох@уенно! Факт?
4. Он постоянно подчеркивает, что работа-для дураков. Вот не работать и иметь деньги со ставок - вот класс. Факт?
5. После развала чата Димана он создал свой чат и позвал туда людей с форума с игровой зависимостью ? Факт?
6. Он выкладывал там свои ставки ? Факт?
7. Он делился с тобой стратегией? Факт?

Это пропаганда ставок или мне продолжить?
По факту ответь по каждому пункту

@1100101 ублюдок, можешь тоже ответить по факту по этим пунктам

И если его защитники, типа @Алешандре этого не понимают, то это говорит только о двух вещах: либо играют, либо долбое@бы
1. И что? Он не пишет, что путешествует только за счёт игры, он про недвижку писал, с которой получает дивиденды.
2. И что? Кто-то может жить, как это меняет для нас?
3. Он это выкладывал в целях показать хорошие вещи, посыла, озвученного тобой не заметил.
4. Опять же, его мнение, сейчас статьи за тунеядство нет. На мой взгляд, он наоборот, предлагает подумать, что можно сделать, чтобы работать меньше, а получать больше. И дело не в ставках, а в мышлении. Также, кстати, делает известный бизнесмен Матвей Северянин, и его никто не хейтит что-то, хотя он в том числе ТГ-каналы по ставкам заводить не чурается.
5. Создал. В основном, для общения. Повторяю ещё раз, его прогнозами,редкими достаточно, кстати, никто не пользовался, все общались.
6. Да, но это его канал, в чём проблема?
7. Да, но мне она не подошла. В чём проблема?
На форуме никогда от него пропаганды ставок не было. Наоборот, он писал, что 12 лет учился иногда обыгрывать бука, работаю в недвижке, всячески подчёркивая, что это путь для единиц. Это анти-пропаганда, на мой взгляд.

Срач пошёл конечно неплохой, но до уровня двухлетней давности не дотягивает

Ну то есть у тебя претензия что он пропагандирует игровой образ жизни, типо весь такой успешный и тебя это задевает?
Плюс минус да. Это форум борьбы с игровой зависимостью, которая разрушает судьбы и жизни людей и семей. Ему тут не место

Сверху