Рыба на картонке

Сам Печкин, кстати, советовал мне стратегию, по которой он поднимал в конторе 40+ дней подряд, в той же самой группе) это при той же куче МФО, которая у меня была уже тогда... Ой, какой же ты чудной, Максим. Вроде бабки зарабатывать научился, похудел и все дела, но такой ерундой занимаешься, которой я никогда не стал бы, ибо это низко и недостойно.
Что низко и недостойно? выявлять всяких фриков, которые тут подбивают народ на игру? если ты не заюыл тут форум о игровой зависимости , а не о обсуждении ставок

Ты не воспользовался таким шансом?почему?
Да там обычная хрень, всё равно всё от удачи зависит, слил на третий день. Мне нельзя ставить, Колян, я это прекрасно знаю и понял. Зачем он начал здесь это всё поднимать, я хз, пишет про мифическую пропаганду ставок. Хотя её нет на этом форуме.

Что низко и недостойно? выявлять всяких фриков, которые тут подбивают народ на игру? если ты не заюыл тут форум о игровой зависимости , а не о обсуждении ставок
Ещё раз задам вопрос: ГДЕ? Этого нет и не было.

Они приносят админу траффик.
Смотри у скольких маргиналов игровых фукеров, аскеров, михненей очко стало подгорать
Я отвечаю за себя и писал здесь уже не раз. У меня ничего не подгорает, я знаю свои ошибки и расплачиваюсь за них. Ты за собой следи, как ты себя ведёшь.

Сфоткался в зале. Молодец. Теперь можешь уходить
Главная задача выполнена) зачем потеть
Да не, я занимаюсь через день) Мне нравится, сейчас еще заказал гейнера от ON и креатина, на 8к чек вышел)

Я отвечаю за себя и писал здесь уже не раз. У меня ничего не подгорает, я знаю свои ошибки и расплачиваюсь за них. Ты за собой следи, как ты себя ведёшь.
мне то что? я о своей репутацией на форуме лудиков не озабочен. Пишу , что читаю

Ещё раз задам вопрос: ГДЕ? Этого нет и не было.
Миша, ты дурак или прикидываешься? Когда ты уже повзрослеешь?

Давай по факту:
1. Это форум избавления от игровой зависимости, а цифровой играет и не скрывает этого? Факт?
2. Он не скрывает, что это его доход и со ставок можно жить? Факт?
3. Он специально выкладывает сюда свои путешествия и брендовые тряпки, чтоб показать, что на ставки можно жить ох@уенно! Факт?
4. Он постоянно подчеркивает, что работа-для дураков. Вот не работать и иметь деньги со ставок - вот класс. Факт?
5. После развала чата Димана он создал свой чат и позвал туда людей с форума с игровой зависимостью ? Факт?
6. Он выкладывал там свои ставки ? Факт?
7. Он делился с тобой стратегией? Факт?

Это пропаганда ставок или мне продолжить?
По факту ответь по каждому пункту

@1100101 ублюдок, можешь тоже ответить по факту по этим пунктам

И если его защитники, типа @Алешандре этого не понимают, то это говорит только о двух вещах: либо играют, либо долбое@бы

Сверху