Игорь Иванович
Активный участник
Пользователь заблокирован
Паскаль знаешь?Шото на компуктерном
Паскаль знаешь?Шото на компуктерном
Ипанутый город чё не понятногоА таун че такое?
Может ещё и не играл никогда ?)) ты бы хоть тему удалил, а то выдает твою легенду )Сколько раз тебе написать что у меня нет долгов, чтоб до тебя дошло?)
И да, я не электрик.
Игорь, добрый день! Нужна ваша помощьМожет ещё и не играл никогда ?)) ты бы хоть тему удалил, а то выдает твою легенду )
Мля Игорь, не тупи пжлст, во-первых скинь скрин где я писал про электрика, во-вторых прикинь долги можно возвращать и жить без них. Не веришь - твое дело.Может ещё и не играл никогда ?)) ты бы хоть тему удалил, а то выдает твою легенду )
Может ты че то про энергетики писал?Мля Игорь, не тупи пжлст, во-первых скинь скрин где я писал про электрика, во-вторых прикинь долги можно возвращать и жить без них. Не веришь - твое дело.
Все долги отдал ?Мля Игорь, не тупи пжлст, во-первых скинь скрин где я писал про электрика, во-вторых прикинь долги можно возвращать и жить без них. Не веришь - твое дело.
Люди давно придумали кондиционер, который :Как печёт в Дубаях?![]()
И ты ни один не украл ещё??Люди давно придумали кондиционер, который :
1) В машине
2) автобусе
3) торговом центре
4) и даже на автобусных остановках)
Так что нормалек
На стройке тоже кондиционер?Люди давно придумали кондиционер, который :
1) В машине
2) автобусе
3) торговом центре
4) и даже на автобусных остановках)
Так что нормалек
В его бедное очко задувают дюныНа стройке тоже кондиционер?
Желаю каждому игровому кто изменится и откажется от азартных игр, такую красотку
Посмотреть вложение 34395
Да уж, на стройке лет 200 придётся карячитьсяТы же понимаешь, что такую тачилу можно купить только с Джек-пота в диванке от нетента.
Не хватитТы же понимаешь, что такую тачилу можно купить только с Джек-пота в диванке от нетента.
В «Поле чудес»?Игорь, пока Дубаи растут вверх, ты роешь яму. Не видишь ли ты в этом некий скрытый смысл?
Может попробуешь себя в чем-то более интеллектуальном?
Вся честность относительна.В угадай мелодию
А я свой ягуар честно заработал например.
Типа - даже у самого плохого человека,можно найти что то хорошее при обыске..Вся честность относительна.
Всегда при желании есть компетентным органам к чему придраться.
Встал бы рядом в каске,типа твоя машина..всегда говорил ,что стройка влияет на умственные способности..иди уже яму копай..шерхан..Желаю каждому игровому кто изменится и откажется от азартных игр, такую красотку
Посмотреть вложение 34395