Игорь Иванович
Активный участник
Пользователь заблокирован
Че то ху@ево копаешь братанКопаю яму на работе.
Посмотреть вложение 34350
Или это сливная яма? Чтоб рабочие там сра@ли?
Че то ху@ево копаешь братанКопаю яму на работе.
Посмотреть вложение 34350
У меня в городе покрасивееНемножко бывшей пустыни.
Посмотреть вложение 34353

Бляяяяяя.У меня в городе покрасивееПосмотреть вложение 34362
Ты мне еще поблятькай тут! Материться он вздумал!Бляяяяяя.
А чего такого?всё правильно сделал,вот только барышь маленький(шурик),ну хоть бы машина или сарай удочек...короче якут опасный - за копейку удавит или за рыбу на картоне..А этот Игорь (не Саунин) однажды шуруповёрт у товарища взял, сказал попользуюсь и отдам. А сам проиграл его в ставки в теннис. А на товарища жене его позвонил пожаловался, что тоже играет в ставки в теннис. За то, что тот про шуруповёрт ему напомнил, отомстил так сказать)
Извини, но ты сам провоцируешь с фотками ямы, в которую будут ходить твои хозяева(Тебе бы лучше интересоваться вопросами игровой зависимости и юридическими.
Выплатил свои 8 мфо и полтора мульта
кредитов ?
Бросил азартные игры ?
Пока что единственное что ты бросил это свою тему , а вот азартные игры вряд ли господин электрик
Ваще то рабочие туда ср@ать будут. Для хозяев там есть туалетИзвини, но ты сам провоцируешь с фотками ямы, в которую будут ходить твои хозяева(
Мир твоему дому!
Только не Игарь. Этот в кфс сходит через дорогу, он же не раб.Ваще то рабочие туда ср@ать будут. Для хозяев там есть туалет
Тоже так не очень поступать. Когда его собратья серут в яму, глядя на КФС под палящим солнцем, он буквально через 30 метров опорожняется в белоснежный унитаз под кондиционером. Я б на такого коллегу не рассчитывалТолько не Игарь. Этот в кфс сходит через дорогу, он же не раб.
Яб не рассчитывал что после Игоря унитаз белоснежный, остальных работяг можно понять. Уж лучше в яму.Тоже так не очень поступать. Когда его собратья серут в яму, глядя на КФС под палящим солнцем, он буквально через 30 метров опорожняется в белоснежный унитаз под кондиционером. Я б на такого коллегу не рассчитывал
У тебя какой то рефлекс, видишь яму хочешь в туалет ?Извини, но ты сам провоцируешь с фотками ямы, в которую будут ходить твои хозяева(
Мир твоему дому!
Здравствуйте Игорь! Как ваши дела?У тебя какой то рефлекс, видишь яму хочешь в туалет ?
Что по теме мфо, кредитов и игры ? Какой прогресс/регресс ?
Сколько раз тебе написать что у меня нет долгов, чтоб до тебя дошло?)У тебя какой то рефлекс, видишь яму хочешь в туалет ?
Что по теме мфо, кредитов и игры ? Какой прогресс/регресс ?
Сантехник?Сколько раз тебе написать что у меня нет долгов, чтоб до тебя дошло?)
И да, я не электрик.
Ебалай, он электрикСантехник?
ИТ, но можешь считать что сантехникСантехник?
Согласен, одно и тожеИТ, но можешь считать что сантехник
ипанутый таунСогласен, одно и тоже
А как ИТ расшифровывается?
Шото на компуктерномСогласен, одно и тоже
А как ИТ расшифровывается?
А таун че такое?ипанутый таун