Рыба на картонке

Пользователь заблокирован
А этот Игорь (не Саунин) однажды шуруповёрт у товарища взял, сказал попользуюсь и отдам. А сам проиграл его в ставки в теннис. А на товарища жене его позвонил пожаловался, что тоже играет в ставки в теннис. За то, что тот про шуруповёрт ему напомнил, отомстил так сказать)
А чего такого?всё правильно сделал,вот только барышь маленький(шурик),ну хоть бы машина или сарай удочек...короче якут опасный - за копейку удавит или за рыбу на картоне..

Тебе бы лучше интересоваться вопросами игровой зависимости и юридическими.

Выплатил свои 8 мфо и полтора мульта
кредитов ?

Бросил азартные игры ?

Пока что единственное что ты бросил это свою тему , а вот азартные игры вряд ли господин электрик
Извини, но ты сам провоцируешь с фотками ямы, в которую будут ходить твои хозяева(

Мир твоему дому!

Извини, но ты сам провоцируешь с фотками ямы, в которую будут ходить твои хозяева(

Мир твоему дому!
Ваще то рабочие туда ср@ать будут. Для хозяев там есть туалет

Только не Игарь. Этот в кфс сходит через дорогу, он же не раб.
Тоже так не очень поступать. Когда его собратья серут в яму, глядя на КФС под палящим солнцем, он буквально через 30 метров опорожняется в белоснежный унитаз под кондиционером. Я б на такого коллегу не рассчитывал

Тоже так не очень поступать. Когда его собратья серут в яму, глядя на КФС под палящим солнцем, он буквально через 30 метров опорожняется в белоснежный унитаз под кондиционером. Я б на такого коллегу не рассчитывал
Яб не рассчитывал что после Игоря унитаз белоснежный, остальных работяг можно понять. Уж лучше в яму.

Мир твоему дому!
У тебя какой то рефлекс, видишь яму хочешь в туалет ?

Что по теме мфо, кредитов и игры ? Какой прогресс/регресс ?

У тебя какой то рефлекс, видишь яму хочешь в туалет ?

Что по теме мфо, кредитов и игры ? Какой прогресс/регресс ?
Сколько раз тебе написать что у меня нет долгов, чтоб до тебя дошло?)
И да, я не электрик.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху