Рыба на картонке

Пользователь заблокирован
Это очевидно. Так же как очевидно, что Нина Петровна и Бармалей - один человек. Если это тебе почему-то важно. :)
Мою фамилию и тд не ты сливал на форум, а Нина Петровна и ко.
Тебя понятно, что пофигу это всë.
Не делай плизз мне мозг с утра. У меня тяжелые выходные были.
Ну как выходные. Договаривался на счëт новой хаты и прочие потопы и тд...

Мама моя общается на английском в совершенстве так как много где была за границей в своë время.

Я раньше мало мало на английском разговорном мог говорить, но сейчас после стольких лет пьянки, лудки и тд. Деградировал писец как. И всë пошло по п@и@зд@е@ извиняюсь за мой французский))

Сейчас бросил пить. Встретил любимую. Востанавливаюсь.
Скоро будет ноутбук у меня.
Начнутся нормальные движухи по работе. Шахматы и не только.
Короче не пропаду я уверен за себя.
И любимая в меня верит. И это самое главное.

Нет, я пишу с одного ника. Игорь Бармалей один. И двух ником сам себе писать не буду. Я конечно странный, но не идиот и не псих тама и тд.

Короче будешь много говорить.
Сыграем как нибудь в шахматы с тобой.
Вы@е@бу@ тебя и высушу за шахматной доской!

Без обид.

Мир твоему дому!
Лысый опять вреш!! Какую хату у тебя трусы с дырками!! Болтаешь тута!!

Не ровняй меня с лысым понял?? Я женщина работящая а не как этот лодарь!!

Хахаха ноутбук лучше б матери коммуналку оплатил лысый!!

Без вас какнибудь разберемся.
Без обид.

Нафига вы личное опять на форум несете? Про меня, про долги мои. А? Да, есть долг за комуналку! И что? Закрою скоро!

Еще раз тут инфа такого рода будет от вас здесь про меня, про мою маму и тд.
Я ваш адрес фото и тд здесь опубликую!
Не лезьте ко мне!!!
Мы друг друга услышали?

Надеюсь на понимание.
С уважением Игорь.

Мир вашему дому!
Только попробуй лысый!! Сразу заяву накатаю!! Ты меня знаешь!! Я не вру!! А тебе стыдно должно быть алкаш!! Мать без денег сидит а ты ведьме с Воронежа отпровляешь деньги и к бабе жить ушел!!

@1100101
Про пальцы это не шутки.
Я могу довести до оргазма женщину и прибором и руками(пальцами)ну не важно. И меня хватает не на три минуты, тьфу тьфу...пока здоровье позволяет и слава богу!

Это как бы личное. Больше не буду тут про это всë.
Фу извращенец лысый!!

Азартные игры - это одна из самых опасных зависимостей, которая может принести массу проблем обществу. Во время крупных спортивных событий количество игровых зависимых только увеличивается, так как многие люди принимают участие в ставках, надеясь на легкий заработок. Однако, чаще всего результатом таких действий является финансовый крах, распад семьи, утрата друзей и даже самоубийство. Это является огромной угрозой для общества, поскольку игровые зависимые часто становятся общественной обузой, требуя финансовой помощи и психологической поддержки. Поэтому важно бороться с негативными последствиями азартных игр и обращать особое внимание на профилактику и лечение этой зависимости.

• Like
Реакции: Rust
Азартные игры - это одна из самых опасных зависимостей, которая может принести массу проблем обществу. Во время крупных спортивных событий количество игровых зависимых только увеличивается, так как многие люди принимают участие в ставках, надеясь на легкий заработок. Однако, чаще всего результатом таких действий является финансовый крах, распад семьи, утрата друзей и даже самоубийство. Это является огромной угрозой для общества, поскольку игровые зависимые часто становятся общественной обузой, требуя финансовой помощи и психологической поддержки. Поэтому важно бороться с негативными последствиями азартных игр и обращать особое внимание на профилактику и лечение этой зависимости.
Фу вор!!

У меня везде знакомые люди есть.
Меня люди уважают. Кто за меня знает от и до

Меня ментовкой не успугаете. Я пуганый уже.
Кого надо подмажу если нужно будет на крайняк(не сам конечно, но у меня много козырей в рукаве так скажем).

Как-то так

Не лезьте ко мне.
Я человек миролюбивый.

Мир вашему дому!
Подмажешь Оле лысый!! Какой ты пуганый тебя менты не трогают потому што ты блаженный!! Кому надо об тебя руки морать!!

Это очевидно. Так же как очевидно, что Нина Петровна и Бармалей - один человек. Если это тебе почему-то важно. :)
Я даже не удивлюсь если это Анка их всех придумала.

На любителя пейзаж. Мне больше нравится, когда сочетание старины и нового. Но у арабов из старины только верблюды и палатки. :)
Ну я молодой, красивый, амбициозный. Мне нравится все современное. Смотреть на архитектуру 18 го века не интересно, вернее жить среди архитектуры.

Как и дороги, мне нравятся дороги в 8 полос в кажду сторону, а улочки, я оставлю для Адлера. Раз в год буду приезжать постоять в пробках, полюбоваться стариной )

Интересно местные мигранты тоже скидывают фотки Москвы на родину с восхищением?
Тебе бы лучше интересоваться вопросами игровой зависимости и юридическими.

Выплатил свои 8 мфо и полтора мульта
кредитов ?

Бросил азартные игры ?

Пока что единственное что ты бросил это свою тему , а вот азартные игры вряд ли господин электрик

• Haha
Реакции: Rust
Ну я молодой, красивый, амбициозный. Мне нравится все современное. Смотреть на архитектуру 18 го века не интересно, вернее жить среди архитектуры.

Как и дороги, мне нравятся дороги в 8 полос в кажду сторону, а улочки, я оставлю для Адлера. Раз в год буду приезжать постоять в пробках, полюбоваться стариной )
Старина в Адлере? Смешно пошутил. Старина вот.
90B79AAE-395D-47F5-9465-E12330066927.jpeg

Жить надо настоящим, а то не заметишь как жизнь пройдёт.) Прошлое мало интересно? Без прошлого нет настоящего.
Правильно он говорит, каждому свое, не юртам же ему поклоняться)
Хэ блин, залупился на мой любимый 18-19вв…

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху