Рыба на картонке

Сколько раз тебе написать что у меня нет долгов, чтоб до тебя дошло?)
И да, я не электрик.
Может ещё и не играл никогда ?)) ты бы хоть тему удалил, а то выдает твою легенду )

Пользователь заблокирован
Может ещё и не играл никогда ?)) ты бы хоть тему удалил, а то выдает твою легенду )
Мля Игорь, не тупи пжлст, во-первых скинь скрин где я писал про электрика, во-вторых прикинь долги можно возвращать и жить без них. Не веришь - твое дело.

Мля Игорь, не тупи пжлст, во-первых скинь скрин где я писал про электрика, во-вторых прикинь долги можно возвращать и жить без них. Не веришь - твое дело.
Может ты че то про энергетики писал?

Все долги отдал ?
Как с игрой дела, давно не играешь?

Желаю каждому игровому кто изменится и откажется от азартных игр, такую красотку
1000024100.jpg

Игорь, пока Дубаи растут вверх, ты роешь яму. Не видишь ли ты в этом некий скрытый смысл?
Может попробуешь себя в чем-то более интеллектуальном?

Игорь, пока Дубаи растут вверх, ты роешь яму. Не видишь ли ты в этом некий скрытый смысл?
Может попробуешь себя в чем-то более интеллектуальном?
В «Поле чудес»?

Вся честность относительна.
Всегда при желании есть компетентным органам к чему придраться.
Типа - даже у самого плохого человека,можно найти что то хорошее при обыске..

Желаю каждому игровому кто изменится и откажется от азартных игр, такую красотку
Посмотреть вложение 34395
Встал бы рядом в каске,типа твоя машина..всегда говорил ,что стройка влияет на умственные способности..иди уже яму копай..шерхан..

Сверху