Рыба на картонке

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько начало шоу? Очень бы не хотелось пропустить..
Надо рационально использовать время, Юленька. Ворочайтесь на 42-страничку

С мной то чего воевать?
Я ничего не пропагандирую.
Наоборот, тут сотни раз писал, что 99% местных играть категорически нельзя.
Где то такой процент тут как раз и играет)

Короче, суммирую. Вчера Цифиркин показал свой шмот; Лакосты, Ральф Лоурен и прочее, и у нищих игровых забомбило, стали обвинять его в том, что он наживается на их проигрышах.
Все правильно понял?

Это был игровой чат для игроков и совершенно понятно, что там были обсуждения и скрины.
Правильно, и одновременно большинство этих пользователей сидело тут и обсуждали игровую зависимость

Короче, суммирую. Вчера Цифиркин показал свой шмот; Лакосты, Ральф Лоурен и прочее, и у нищих игровых забомбило, стали обвинять его в том, что он наживается на их проигрышах.
Все правильно понял?
Я лично был в том чате. Цифра уж точно не виноват в бедах Мишани, Странника и прочих товарищей которые там состояли. Его никто и не слушал по сути , все на своей волне двигались(во всех смыслах)

Все правильно понял?
Реально?))) давно заметил у него эти понты дешевые

Все правильно понял?
Я думала ты умнее

Все правильно понял?
Ты хочешь, сказать, что у меня от лакосты забомбило? :)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько начало шоу? Очень бы не хотелось пропустить..
От себя добавлю пожелание, чтобы до 19:00 мск, потому что футбол)
Ставить не буду, а то не дай Бог выиграю, а это плохо и вообще нельзя :ROFLMAO:

Это всё ты и так уже здесь вываливал, ничего нового. Странный ты чувак, Максим (если это твоё настоящее имя). Говоришь про инфантилизм, нытьё, а сам делаешь то, что даже для инфантила и нытика табу: выкладываешь частные группы, адреса людей... Я тебя не понимаю, честно. Но, видимо, ты от этого кайф получаешь какой-то. Мне пофиг, я встал на путь очищения от всякой хрени, но это неправильно, подумай об этом.
Я фигею просто с этого чувака.
Мало того, что не понимает где находится, где игровой чат а где нет, так вообще нет достоинства и самоуважения - легко палит чужую инфу.
И еще строит из себя героя...

Все правильно понял?
Нет не правильно...ещё у него ягуар,а я в том году думаю куплю ягуар пикапчик с фаркопом прицеп с лодкой таскать,техосмотр на год..старенький конечно,но салон кожа белая,короче подумал езжу мало ,тупо из за салона купить,авось не развалится..пришёл к знакомому автослесарю и показал мои хотелки в рекламе..как он ругался ,как он махал руками,это было нечто..подставил меня цифровой со своим ягуаром

Сверху