ФОБОС
Общительный
Не по христианске как то Бро
Не по христианске как то Бро
На перекладине нет шипов и нормДа, так то другие методы должны быть
Посмотреть вложение 65308
Был в музее пыток ,страшно(Да, так то другие методы должны быть
Посмотреть вложение 65308
А тебе чего бояться?что уши отрежут?Был в музее пыток ,страшно(
А тебе мож лучше щуку?))А тебе чего бояться?что уши отрежут?
Ну так там и тела твоего нет ,на перекладинп этой без шиповНа перекладине нет шипов и норм
Слышь ты ,давай не умничай..я завтра на рыбалку собрался(в коем веке),а по телеку говорят ,что с завтрашнего дня запрет..и штраф 100 евро или предупреждение..с..ука и как понять ?100 евро выпишут или просто со льда прогонят?надо ехатьА тебе мож лучше щуку?))
А ты хотел бы его там лицезреть, на этом, мягко говоря, не мягком креслеНу так там и тела твоего нет ,на перекладинп этой без шипов
Ты чего ?бухая?А тебе мож лучше щуку?))
Без ушей?А ты хотел бы его там лицезреть, на этом, мягко говоря, не мягком кресле
Почему без ушей?Без ушей?
Ладно ,пусть будут уши..ты лучше скажи ехать завтра на рыбалку?менты точно припрутся..гадыПочему без ушей?
Чем менты мешают рыбалке?Ладно ,пусть будут уши..ты лучше скажи ехать завтра на рыбалку?менты точно припрутся..гады
Запрет вели с завтрашнего дня..ну а кто контролит?муниципальная полицияЧем менты мешают рыбалке?
Тогда не ходи, раз запретЗапрет вели с завтрашнего дня..ну а кто контролит?муниципальная полиция
Я уже мотыля купил и удочки подготовил..наверно поеду ,но буду держать ухо востро..ещё горячка дорожает ,как не в себе..Тогда не ходи, раз запрет
Ну, тогда ни хвоста, ни чешуи)Я уже мотыля купил и удочки подготовил..наверно поеду ,но буду держать ухо востро..ещё горячка дорожает ,как не в себе..
Ты мне весь настрой сбил( даже как то математик разонравилсяБудет уже изводить до конца, пока не свалит мужик в ЖЭС какой-нибудь сантехником, от греха...