Твори добро,людям во благоВот, Марина, можешь посмотреть, кто тебе добра желает, все нет нажали)
сейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробитьТвори добро,людям во благо
Но пять человек нажали да!)))Вот, Марина, можешь посмотреть, кто тебе добра желает, все нет нажали)
Игорю Бармалею не подарила бы свой цветочек?Но пять человек нажали да!)))
Да я Шота с настроя сбилась( все Филя со своим ,, будет изводить уж до смерти,, или докуда там)))
Фу, прям затошнило( это, Славик, как тебе бомжиху е батьИгорю Бармалею не подарила бы свой цветочек?
Вроде как он попадает под типаж твоего мужчины.
Ну тебе нравятся как я понял такие, типо бомжей вроде Летова, бородатые всякие, неухоженныеФу, прям затошнило( это, Славик, как тебе бомжиху е бать
Ещё и перед 8 марта цветочек подарить, когда везде на работе сейчас женщин поздравляют)Но пять человек нажали да!)))
Да я Шота с настроя сбилась( все Филя со своим ,, будет изводить уж до смерти,, или докуда там)))
*****, мне нравятся талантливые и умные!!!! А не тупые бомжиНу тебе нравятся как я понял такие, типо бомжей вроде Летова, бородатые всякие, неухоженные
Скажешь неталантливый и глупый смог бы жить не работая годами, чисто за счет банковского дела- перезаймами?*****, мне нравятся талантливые и умные!!!! А не тупые бомжи
Потому что это обычный мужчина. Он не артист .Кто проголосовал против, объясните, почему??
У них там в отношениях мощная магическая подоплёка, представляю Марина с пирогами припрётся в знак замирения))Потому что это обычный мужчина. Он не артист .
По мне это очень странно дарить цветок мужчине. Какое то даже унижение, превращение его в что то женское.
Расценила бы как под''еб, не более.
Хочется как то сделать приятное , напеки пирогов вкусных, что то своими руками.
Вот это и будет искренне тепло от тебя в его сторону.
Тогда тихо поставить их на его рабочий стол))) да, побольше, что б коллектив тоже ел, да на хваливал!У них там в отношениях мощная магическая подоплёка, представляю Марина с пирогами припрётся в знак замирения))
А через 15 минут, после того, как подарила пироги, пусть зайдёт и подарит упаковку туалетной бумаги.У них там в отношениях мощная магическая подоплёка, представляю Марина с пирогами припрётся в знак замирения))
Сашулик, пошли на свидание?Тогда тихо поставить их на его рабочий стол))) да, побольше, что б коллектив тоже ел, да на хваливал!
Это самая действенная магия , которая работает не одно поколение![]()
Тогда она навсегда потеряет математика ((А через 15 минут, после того, как подарила пироги, пусть зайдёт и подарит упаковку туалетной бумаги.
А потом просто наблюдать реакцию.
С пирогами?))) Только без туалетной надо. Как то не хочетсяСашулик, пошли на свидание?
Я по классике)) не, а что? Чего бы там не было это работает.Да, с пирогами смешно бы вышло))))) Сашуля просто не знает всей истории))))