Хахаха))) Славик, ты прекрасен!!)))))Как я понял ты фигурально выразилась в опросе?
Синюю розу закажи лучше. Не так банально))Ну, я думаю так. Я зайду в цветочный магазин и если увижу такой цветок, который мне захочется подарить математику, я его куплю и подарю)))
Вот кстати на счет цвета я тоже думаю))) ну не белую, не желтую, не розовую точно... Синяя знак опущенного на зоне, вдруг он в курсе( красная только остаётся...Синюю розу закажи лучше. Не так банально))
Спасибо)))Иа!) проголосовал да
Х у а се!Вот кстати на счет цвета я тоже думаю))) ну не белую, не желтую, не розовую точно... Синяя знак опущенного на зоне, вдруг он в курсе( красная только остаётся...
Откуда про зону познания!?Вот кстати на счет цвета я тоже думаю))) ну не белую, не желтую, не розовую точно... Синяя знак опущенного на зоне, вдруг он в курсе( красная только остаётся...
В криминальной России смотрела)))Откуда про зону познания!?
Посмотри фильм "беспредел", там похожий математикВ криминальной России смотрела)))
Я смотрела))Посмотри фильм "беспредел", там похожий математик
Ящик водки надо было чтоб подарили , вот это по мужски))Для меня ВЕТЕРАН труда уже отборная кринжатина была, ещё цветы как бабе, тьфу
Пиз.дец ты старый, ты что ли 40 лет уже отпахал?Для меня ВЕТЕРАН труда уже отборная кринжатина была, ещё цветы как бабе, тьфу
20 лет непрерывный стаж на предприятии. Диплом красивый, значок, цветы и копеек насыпали. Я помню вполне на серьёзных щах просил заменить слово Ветеран чем-нибудь менее кринжовым, а взамен копейки оставить себе. Но расценили как шутку) Я вот весь такой молодящийся же, шмотка эта зуммерская, а мне в плечи этого ветерана, как заклеймили просто)))Почитал, что ветерана труда в РБ дают при достижении 63 года и со стажем 30 лет.
@fyla2 ты еще и в прошедшем времени пишешь. Тебе лет 70 сейчас?)
То есть это скорее символично?20 лет непрерывный стаж на предприятии. Диплом красивый, значок, цветы и копеек насыпали. Я помню вполне на серьёзных щах просил заменить слово Ветеран чем-нибудь менее кринжовым, а взамен копейки оставить себе. Но расценили как шутку) Я вот весь такой молодящийся же, шмотка эта зуммерская, а мне в плечи этого ветерана, как заклеймили просто)))