Ну типа того) Ну там ещё какие-то заморочки, помимо непрерывного стажа отсутствие дисциплинарных взысканий и всякое такое) Даже не поленился откопал кринжу)То есть это скорее символично?
Так можно в 40 лет 20 отпахать на заводе и что теперь ветеран?)
Ну и на×уяНажала Да ..
Она знает, что я все делаю наоборот))))Ну и на×уя
Я предпочитаю сообщения без матерных слов!Ну и на×уя
По×уюЯ предпочитаю сообщения без матерных слов!
Два других голоса тоже девочки поди. Сложно представить, чтобы мужик поддержал такой ход, ну если с рофлом только)Ну и на×уя
Ну меня всегда отталкивала черезмерная активность от девушкиДва других голоса тоже девочки поди. Сложно представить, чтобы мужик поддержал такой ход, ну если с рофлом только)
Я б мужику цветы не подарила, но Мариша же особенная)) моя ей поддержкаДва других голоса тоже девочки поди. Сложно представить, чтобы мужик поддержал такой ход, ну если с рофлом только)
Будет уже изводить до конца, пока не свалит мужик в ЖЭС какой-нибудь сантехником, от греха...Я б мужику цветы не подарила, но Мариша же особенная)) моя ей поддержка
Вцепилась мёртвой хваткой))Будет уже изводить до конца, пока не свалит мужик в ЖЭС какой-нибудь сантехником, от греха...
Цветы мужику дарить не надо а вот коньячок армянский можноВцепилась мёртвой хваткой))
Сгинь на@х@уй отсюда поберушкаЦветы мужику дарить не надо а вот коньячок армянский можно
Ладно, убедил))))Будет уже изводить до конца, пока не свалит мужик в ЖЭС какой-нибудь сантехником, от греха...
А ну это ведомственное типоНу типа того) Ну там ещё какие-то заморочки, помимо непрерывного стажа отсутствие дисциплинарных взысканий и всякое такое) Даже не поленился откопал кринжу)