Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
мои новые рисунки)))нашла дочкины восковые мелки и теперь мучаюсь)) хотя у меня и краски есть хорошие, но нетт)))

2wsi4xH1ZpI.jpgC_O5qBVREYU.jpgdw26KvBbm00.jpgHH_WRkQsbys.jpgPx8_XfXXjLg.jpgxE9MSjFJrqE.jpgRHvZcK85jTA.jpgWT7zHoueSvg.jpg

@Andrey53, вот мне дочка и говорит - мама, нарисуй ему мухомор))) но я как то не решилась Лисика мухомором кормить)))

вот мне дочка и говорит - мама, нарисуй ему мухомор
У тебя дети в курсах уже, что маман - лисикозависимая))).

но я как то не решилась Лисика мухомором кормить
Читал как-то историю про 3 алкашей, которые сварили самогон на основе мухомора. Выпили все по 50 грамм. Двое ушли на тот свет под кайфом. Третий выжил, он же и рассказал эту историю.

У тебя дети в курсах уже, что маман - лисикозависимая))).
ага)))дочка меня спрашивает - мама, а почему ты только лисов рисуешь?))) я отвечаю честно - настроение такое))))

@Andrey53, она вообще у меня очень проницательная))) однажды мне понравился охранник на работе, я работала в выходные и мы с ним так мило беседовали.. и вот собираюсь я на работу, крашусь, мажусь, дочка смотрит на меня... мама, говорит, можно подумать, что ты в кого то влюбилась на работе! я чуть со стула не рухнула, но отвечаю - в кого? там только охранник. крашусь дальше, стараюсь не улыбаться... дочка - мама, можно подумать, что ты влюбилась в охранника!...)))) вот она все видит))) все мое настроение))

она вообще у меня очень проницательная))) однажды мне понравился охранник на работе, я работала в выходные и мы с ним так мило беседовали.. и вот собираюсь я на работу, крашусь, мажусь, дочка смотрит на меня... мама, говорит, можно подумать, что ты в кого то влюбилась на работе! я чуть со стула не рухнула, но отвечаю - в кого? там только охранник. крашусь дальше, стараюсь не улыбаться... дочка - мама, можно подумать, что ты влюбилась в охранника!...)))) вот она все видит))) все мое настроение))
Душевно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху