Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@ЛИС, нечего рассказывать(( похороны завтра. мама Ильи держится. помогает его отец

нет
10 символов

@ЛИС, а чего мне сделается.. жива здорова. забавно что поле всего человек пять написали и попросили о помощи, как будто я волшебник какой то и могу чем то помочь.чем? я и Илье не смогла помочь

@ЛИС, а чего мне сделается.. жива здорова. забавно что поле всего человек пять написали и попросили о помощи, как будто я волшебник какой то и могу чем то помочь.чем? я и Илье не смогла помочь
Помочь чем?

нет нет. помочь, поговорить, что тоже думают о самоубийстве

с мамой Ильи общеюсь.тяжело ей, пишет что много не знала.видимо полиция все его переписки вскрыла, не было ли угроз или чего

нет нет. помочь, поговорить, что тоже думают о самоубийстве
Как бы после ухода Ильи это не стало массовым трендом на форуме! Тлф чей-то чтоб потрещать нужен конечно!

Так если человеку плохо и он не знает,что делать.Есть же личные сообщения.Пишите тем,кто давно на форуме.Видно же по темам,кто и что!А пишут почему-то только Мурзику.Мне за всё время один или два человека только обратились за помощью.Я не о денежной.Бабки клянчили часто.Нужна будет психологическая разгрузка,можно и по ватсапу поговорить.В чём проблема?
Да х..у.й знает в чем проблема! А не ты ли был два дня назад с латышами которые спи..здили гуся, напоили его и их с пьяным гусем задержали в Юрмале! Говорят гусь себя плохо чувствует

@vital vv, после Ильи мне страшно написать что то нето. и не написать страшно и написать. вдруг я что то напишу или не напишу, от чего человек придет в отчаяние и что нибудь с собой сделает

@vital vv, так то оно так. но все равно мне плохо. не поверишь, утром, после того как Илья умер, я проснулась с седой прядью. причем я сама даже не заметила, мне дочка сказала что у меня волосы белые.я даже не знала что так бывает, прям белая прядь. переживаю

@vital vv, так то оно так. но все равно мне плохо. не поверишь, утром, после того как Илья умер, я проснулась с седой прядью. причем я сама даже не заметила, мне дочка сказала что у меня волосы белые.я даже не знала что так бывает, прям белая прядь. переживаю
Если очень сильно переживать то и манда поседеет!

незадолго до всего я нарисовала рисунок, совсем не в своем духе, и никогда такого не рисовала.там девушка, ну как бы я, стоит и рядом с ней вроде как приведение. прозрачный такой мужчина.я его даже фоткать не стала и тут выкладывать,потому что он не в моем вкусе, не в моем стиле идаже не поняла сама зачем я его рисовала.. дней за 10 как Илья умер. теперь я даже открыть тот альбом боюсь,какое жуткое совпадение
неп омню о чем я думала когда его рисовала, но по моему я не думала что он мертвый, а думала что его просто нет
нет рядом и поэтому он прозрачный.а теперь мне кажется что это не живой

теперь ***** и рисовать боюсь и писать боюсь и говорить боюсь

Последнее редактирование:
незадолго до всего я нарисовала рисунок, совсем не в своем духе, и никогда такого не рисовала.там девушка, ну как бы я, стоит и рядом с ней вроде как приведение. прозрачный такой мужчина.я его даже фоткать не стала и тут выкладывать,потому что он не в моем вкусе, не в моем стиле идаже не поняла сама зачем я его рисовала.. дней за 10 как Илья умер. теперь я даже открыть тот альбом боюсь,какое жуткое совпадение
неп омню о чем я думала когда его рисовала, но по моему я не думала что он мертвый, а думала что его просто нет
нет рядом и поэтому он прозрачный.а теперь мне кажется что это не живой

теперь ***** и рисовать боюсь и писать боюсь и говорить боюсь
Мертвых уже чего бояться !? Энергетика смерти просто от нее жутко ,давит тошнит. Чем больше думаешь об этом тем больше на себя берешь это состояние.
Марина ты же творческий человечек ! Детишки, маленькие зверята, котятки ))) Настраивайся на живое ! Выживательное !

@MikhailM93, @MikhailM93, я настроилась Миша)) сегодня думала куда ты делся)) за меня вообще не стоит переживать! честно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху