Andrey53
Общительный
Надеюсь, не подколодной?нет)))Змеи
Надеюсь, не подколодной?нет)))Змеи
ну это понятно, всем хочется еще одного Лисика!)))Ну ты догадываешься, наверное, какой из этих 2 вариантов хотели бы лицезреть твои благодарные поклонники?
Мне кажется ответ оччевиден, не?не могу решить, рисовать ли снова Лисика или бабу голую
вот у меня дети все попугайчика просят, я бы тоже хотела кешу.. однажды мы пошли в магазин животных, набрали там цветных перышек и принесли нашему коту, чтобы он понюхал, познакомился.. он взял и все съел(
Ахаха и рот в перьяхвот у меня дети все попугайчика просят, я бы тоже хотела кешу.. однажды мы пошли в магазин животных, набрали там цветных перышек и принесли нашему коту, чтобы он понюхал, познакомился.. он взял и все съел(
Не покупай детям попугая. Засрут все вокруг клетки, да и жалко птиц. У нас в детстве постоянно попугаи были, каждые полгода улетали в закат ))вот у меня дети все попугайчика просят, я бы тоже хотела кешу.. однажды мы пошли в магазин животных, набрали там цветных перышек и принесли нашему коту, чтобы он понюхал, познакомился.. он взял и все съел(