Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Лиса, я тоже заметила)))Ангел подобрел прям)))

• Like
Реакции: Silk
Я рада,что ты стал добрее))))
А что делать Женя. Помнишь какой ты пришла на форум. Я помню тебя. Куча МФО и тд
Мы все очень уязвимы.
А так сижу и починяю примус. А то что я типа злой был. И то кому-то моя злость надеюсь помогла осознать.

А что делать Женя. Помнишь какой ты пришла на форум. Я помню тебя. Куча МФО и тд
Мы все очень уязвимы.
А так сижу и починяю примус. А то что я типа злой был. И то кому-то моя злость надеюсь помогла осознать.
Злость тоже бывает разная) Твоя мне не помогла. Мне показалось, ты был не в себе)

• Like
Реакции: Silk
Нет, форум единственное место где я комфортно себя чувствую в сети. Здесь мой дом по сути. Нет у меня ни Фейсбука, ни инсты, ничего. Последняя отдушина.

Нет, форум единственное место где я комфортно себя чувствую в сети. Здесь мой дом по сути. Нет у меня ни Фейсбука, ни инсты, ничего. Последняя отдушина.
Это печально, Игорь. Жизнь то проходит, а виртуальный мир ой как засасывает. Сама стараюсь отойти от этого. Раньше тоже-дом родной, все дела, а по-сути кому ты нужен здесь? Твоя семья там и жизнь тоже там. Ну да ладно, а то сейчас понесёт на задушевные разговоры:DДобрых снов.

Это печально, Игорь. Жизнь то проходит, а виртуальный мир ой как засасывает. Сама стараюсь отойти от этого. Раньше тоже-дом родной, все дела, а по-сути кому ты нужен здесь? Твоя семья там и жизнь тоже там. Ну да ладно, а то сейчас понесёт на задушевные разговоры:DДобрых снов.
Я тут никому не нужен. Просто может очередному чуваку помогу в юридическом разделе. Да и все.

Я тут никому не нужен. Просто может очередному чуваку помогу в юридическом разделе. Да и все.
Так нельзя ставить вопрос...всё для чего то нужно...в определённый момент,пройдя какие то свои шаги,мы дошли до того ,что хотим кому то помочь..это же хорошо,,,будет дальше шаг и тут посмотрим..мы же не всегда на форуме,да и форум он тоже не вечное,а так площадка...мы ценость форума,это надо понимать..я уходил с форумов (тематический по моему профилю коллекционирования),выйграл ли форум и его пользователи от моего ухода? - несомнено нет,а выйграл ли я?ну перебрался сюда и уж точно не проиграл...

white_black_eye_blanco_photoshop_ojo_death_skull-760714.jpg!d

Рисовать я не умею (от слова совсем), прямые правильные линии на плоскости, проекции объема - это пожалуйста, что нетривиальное, чтобы на плоскости показать объем - не работает. Если бы умел, нарисовал бы лудомана как-то вот так.
П.С. Я честно, попробовал несколько раз, но "мертвая" половина лица постоянно выглядит симпатичнее (при том, что сам рисунок в принципе ужасен) :) .

Ааааахренительная мысль!!!
Но я бы на тот конец, который к "жизни" подвязан добавил бы пробку, которая горлышко перекрывает. Как только есть улов (да хоть даже поклев пошёл) левая чаша качели тянет вниз и пробка "спуска жизни" открывается. Ручей и "озеро ловли" увеличивается, клюет сильнее, качеля наклоняется больше, пробка открывается сильнее, жидкость сливается быстрее... Итога два.
1. Упавшая слева платформа и конец жизни. (Какой - решит судьба. Повешать, разбился или утоп в "сточных жизненных водах".
2. Возвращение по тонкому длинному мостику в "озеро жизни".

Классная аллегория!!! Просто великолепная!!!

@Солдат удачи, какая сложная конструкция)))Мурзик вспоминает сопромат и мысленно строит эпюры нагрузок))))

нет, не все. я знаю, что ты многим нужен. когда я сюда пришла, как больное животное выбирает себе травку лекарство интуитивно, так я выбрала тебя и просто читала все подряд, что ты пишешь)) не знаю, как это работает, но что то такое меня зацепило. вот я читала, искала тебя по темам, потом нашла, что можно выбрать "все сообщения пользователя", выбрала, добавила в закладку и опять читала.. потом тебя забанили, я Карася читала))) потом ты долго ругался, я тоже ругалась, но все равно читала))) потом случилось Чудо! ты написал мне ответ, на мои вопросы! я размышляла как жить, куда плыть дальше, что делать, а ты такой бац и пишешь. для тебя то это может и совпадение, а для меня такой шок был, как будто Бог ко мне обратился напрямую)) вот так) буду старенькой бабушкой, буду внукам рассказывать, как встретила настоящего Ангела и как он изменил мою жизнь))а раз моя жизнь изменилась, значит я чью то жизнь изменю)

@spartak2602, да, очень впечатляет.. что такое я и сама рисовала( так я все это себе и представляю. это ты в фотошопе делал?

Ааааахренительная мысль!!!
Но я бы на тот конец, который к "жизни" подвязан добавил бы пробку, которая горлышко перекрывает. Как только есть улов (да хоть даже поклев пошёл) левая чаша качели тянет вниз и пробка "спуска жизни" открывается. Ручей и "озеро ловли" увеличивается, клюет сильнее, качеля наклоняется больше, пробка открывается сильнее, жидкость сливается быстрее... Итога два.
1. Упавшая слева платформа и конец жизни. (Какой - решит судьба. Повешать, разбился или утоп в "сточных жизненных водах".
2. Возвращение по тонкому длинному мостику в "озеро жизни".

Классная аллегория!!! Просто великолепная!!!

Спасибо.
Да и твоя идея классная. ))
Свою пытался изложить максимально понятнее. ) Вон Мурзик уже сапромат открывает эпюры и проекции. А там же мысли то заложенны простые...

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху