Лиса
Общительный
Я рада,что ты стал добрее))))Что ж поделаешь. Ну люди такие. Всякое бывает.
Я рада,что ты стал добрее))))Что ж поделаешь. Ну люди такие. Всякое бывает.
А что делать Женя. Помнишь какой ты пришла на форум. Я помню тебя. Куча МФО и тдЯ рада,что ты стал добрее))))
Злость тоже бывает разная) Твоя мне не помогла. Мне показалось, ты был не в себе)А что делать Женя. Помнишь какой ты пришла на форум. Я помню тебя. Куча МФО и тд
Мы все очень уязвимы.
А так сижу и починяю примус. А то что я типа злой был. И то кому-то моя злость надеюсь помогла осознать.
Да кто ж тут "в себе". Нет таких )Злость тоже бывает разная) Твоя мне не помогла. Мне показалось, ты был не в себе)
Вывод? Уходим!Да кто ж тут "в себе". Нет таких )
Нет, форум единственное место где я комфортно себя чувствую в сети. Здесь мой дом по сути. Нет у меня ни Фейсбука, ни инсты, ничего. Последняя отдушина.Вывод? Уходим!![]()
Это печально, Игорь. Жизнь то проходит, а виртуальный мир ой как засасывает. Сама стараюсь отойти от этого. Раньше тоже-дом родной, все дела, а по-сути кому ты нужен здесь? Твоя семья там и жизнь тоже там. Ну да ладно, а то сейчас понесёт на задушевные разговорыНет, форум единственное место где я комфортно себя чувствую в сети. Здесь мой дом по сути. Нет у меня ни Фейсбука, ни инсты, ничего. Последняя отдушина.
Я тут никому не нужен. Просто может очередному чуваку помогу в юридическом разделе. Да и все.Это печально, Игорь. Жизнь то проходит, а виртуальный мир ой как засасывает. Сама стараюсь отойти от этого. Раньше тоже-дом родной, все дела, а по-сути кому ты нужен здесь? Твоя семья там и жизнь тоже там. Ну да ладно, а то сейчас понесёт на задушевные разговорыДобрых снов.
Так нельзя ставить вопрос...всё для чего то нужно...в определённый момент,пройдя какие то свои шаги,мы дошли до того ,что хотим кому то помочь..это же хорошо,,,будет дальше шаг и тут посмотрим..мы же не всегда на форуме,да и форум он тоже не вечное,а так площадка...мы ценость форума,это надо понимать..я уходил с форумов (тематический по моему профилю коллекционирования),выйграл ли форум и его пользователи от моего ухода? - несомнено нет,а выйграл ли я?ну перебрался сюда и уж точно не проиграл...Я тут никому не нужен. Просто может очередному чуваку помогу в юридическом разделе. Да и все.
Ааааахренительная мысль!!!
нет, не все. я знаю, что ты многим нужен. когда я сюда пришла, как больное животное выбирает себе травку лекарство интуитивно, так я выбрала тебя и просто читала все подряд, что ты пишешь)) не знаю, как это работает, но что то такое меня зацепило. вот я читала, искала тебя по темам, потом нашла, что можно выбрать "все сообщения пользователя", выбрала, добавила в закладку и опять читала.. потом тебя забанили, я Карася читала))) потом ты долго ругался, я тоже ругалась, но все равно читала))) потом случилось Чудо! ты написал мне ответ, на мои вопросы! я размышляла как жить, куда плыть дальше, что делать, а ты такой бац и пишешь. для тебя то это может и совпадение, а для меня такой шок был, как будто Бог ко мне обратился напрямую)) вот так) буду старенькой бабушкой, буду внукам рассказывать, как встретила настоящего Ангела и как он изменил мою жизнь))а раз моя жизнь изменилась, значит я чью то жизнь изменю)Я тут никому не нужен. Просто может очередному чуваку помогу в юридическом разделе. Да и все.
Ааааахренительная мысль!!!
Но я бы на тот конец, который к "жизни" подвязан добавил бы пробку, которая горлышко перекрывает. Как только есть улов (да хоть даже поклев пошёл) левая чаша качели тянет вниз и пробка "спуска жизни" открывается. Ручей и "озеро ловли" увеличивается, клюет сильнее, качеля наклоняется больше, пробка открывается сильнее, жидкость сливается быстрее... Итога два.
1. Упавшая слева платформа и конец жизни. (Какой - решит судьба. Повешать, разбился или утоп в "сточных жизненных водах".
2. Возвращение по тонкому длинному мостику в "озеро жизни".
Классная аллегория!!! Просто великолепная!!!