+1Сам я рисую очень плохо. Совсем не одарен
Спасибо, посмотрю.@Buran, у него много картин с подобными лицами, мертвая мать и дитя например, там девочка с подобным лицом. шизофрения картина.. ну можешь сам посмотреть если интересно
Мне подряд 2 недели двойки ставили, надо было нарисовать чайник и вазу. Потом дали задание нарисовать героя сказки, мне отец нарисовал круто дракона, учитель понял, что это не я рисовал и поставил тройку. *******.+1
В 6 классе училка по ИЗО ставила мне Двойки за мои "творения".
Могу фотку только найти какую-нибудь, рисовать люблю только танки, машины и хоккеистов с футболистами., да и то любил уже, в детстве. Кстати, изошник мужик был. Михал Михалыч, нормальный мужик, еще и трудовик, мы на уроках труда ему личный огород вскапывали.@Михаил1983, это очень очень плохо! она тоже была дурой... но я тебе двойку не поставлю!)))кстати.. ты пришел с суток?)) можешь порисовать))
а лудик где?Просто, но как вижу.
Барахтается в море долгов.а лудик где?
Нет. Вообще любой форум это перекресток мнений.Кошмар.... А гадостей то сколько
Неужели в личке или по телефону не разобраться? Всё на показ, как будто это кому-то здесь нужно. Низко и не красит совсем. Тьфу, иногда форум как помойка и над этим ещё люди смеются. Нет слов...
Да какое мнение,там же оскорбления и ещё другие подбадривают(аплодируют). Везде люди высказывают свое мнение и не важно где ты находишься,по мне дак всегда нужно людьми оставаться.Вообще речь человека-зеркало его самого.Нет. Вообще любой форум это перекресток мнений.
А форум людей которые играли - тем более.
Да разве где-то злоба или ещё что. Ну выскажет Сашка свое Я, да и ладно
Никто завтра и не вспомнит.
Что ж поделаешь. Ну люди такие. Всякое бывает.Да какое мнение,там же оскорбления и ещё другие подбадривают(аплодируют). Везде люди высказывают свое мнение и не важно где ты находишься,по мне дак всегда нужно людьми оставаться.Вообще речь человека-зеркало его самого.
А так конечно мимо надо пройти,но не умею я.Всегда надо сделать замечание(издержки профессии)))).