Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Buran, вообще, это прообраз горя. ну если проигрыш для тебя горем был, то можно сказать, что горя ты не видел

@Buran, у него много картин с подобными лицами, мертвая мать и дитя например, там девочка с подобным лицом. шизофрения картина.. ну можешь сам посмотреть если интересно

• Like
Реакции: Silk
@Buran, у него много картин с подобными лицами, мертвая мать и дитя например, там девочка с подобным лицом. шизофрения картина.. ну можешь сам посмотреть если интересно
Спасибо, посмотрю.

@fyla1, молодец!))))спасибо!))))

у нас осталсЯ один художник, но он запил(( подождем.. надеюсь, к завтра протрезвеет))
если еще кто захочет нарисовать, присоединяйтесь!))

+1
В 6 классе училка по ИЗО ставила мне Двойки за мои "творения".
Мне подряд 2 недели двойки ставили, надо было нарисовать чайник и вазу. Потом дали задание нарисовать героя сказки, мне отец нарисовал круто дракона, учитель понял, что это не я рисовал и поставил тройку. *******.

@Михаил1983, это очень очень плохо! она тоже была дурой... но я тебе двойку не поставлю!)))кстати.. ты пришел с суток?)) можешь порисовать))

• Like
Реакции: Silk
@Михаил1983, это очень очень плохо! она тоже была дурой... но я тебе двойку не поставлю!)))кстати.. ты пришел с суток?)) можешь порисовать))
Могу фотку только найти какую-нибудь, рисовать люблю только танки, машины и хоккеистов с футболистами., да и то любил уже, в детстве. Кстати, изошник мужик был. Михал Михалыч, нормальный мужик, еще и трудовик, мы на уроках труда ему личный огород вскапывали.

@Михаил1983, вот, как можешь-хочешь, так себя и выражай)) вообще, я бы и на танки с футболистами посмотрела)))

Кошмар.... А гадостей то сколько:eek:
Неужели в личке или по телефону не разобраться? Всё на показ, как будто это кому-то здесь нужно. Низко и не красит совсем. Тьфу, иногда форум как помойка и над этим ещё люди смеются. Нет слов...
Нет. Вообще любой форум это перекресток мнений.
А форум людей которые играли - тем более.
Да разве где-то злоба или ещё что. Ну выскажет Сашка свое Я, да и ладно
Никто завтра и не вспомнит.

Нет. Вообще любой форум это перекресток мнений.
А форум людей которые играли - тем более.
Да разве где-то злоба или ещё что. Ну выскажет Сашка свое Я, да и ладно
Никто завтра и не вспомнит.
Да какое мнение,там же оскорбления и ещё другие подбадривают(аплодируют). Везде люди высказывают свое мнение и не важно где ты находишься,по мне дак всегда нужно людьми оставаться.Вообще речь человека-зеркало его самого.
А так конечно мимо надо пройти,но не умею я.Всегда надо сделать замечание(издержки профессии)))).

@Лиса, у Сашки злое я))))Лисичка, не обращай внимания):love: тебе нельзя такое читать)

Да какое мнение,там же оскорбления и ещё другие подбадривают(аплодируют). Везде люди высказывают свое мнение и не важно где ты находишься,по мне дак всегда нужно людьми оставаться.Вообще речь человека-зеркало его самого.
А так конечно мимо надо пройти,но не умею я.Всегда надо сделать замечание(издержки профессии)))).
Что ж поделаешь. Ну люди такие. Всякое бывает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху