Круто)сегодня, наверное, будет много... портреты в последнее время у меня не идут вообще!(
Посмотреть вложение 5479
это наша ВанЛав.. вот она мне нравится, как получилась. у нее замечательные веснушки))
Посмотреть вложение 5480
это наша Лиса.. но она не похожа!(( начала я еще один ее портрет и так он и лежит незаконченый...
Посмотреть вложение 5481
это Шукшин, если кто то его узнал.. вообще не похож и еще и кривой весь какой то
Посмотреть вложение 5482
Шон Коннери. тоже не похож((
Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...
Посмотреть вложение 5484
это он ее рисует. она вроде нчего, а он чукча какой то
Посмотреть вложение 5485
набросок для скетч-батла, который я опять не выиграла, потому что я не могу рисовать оружие(
Посмотреть вложение 5486
в болоте
Посмотреть вложение 5487
лодочка. вот лодочка хорошо получилась. рисуй, Мурзик, лодочки
С рыбаками...нестандартными ,типо на кружки или электроловом...накрайняк современный рыбак с рогаткой...сегодня, наверное, будет много... портреты в последнее время у меня не идут вообще!(
Посмотреть вложение 5479
это наша ВанЛав.. вот она мне нравится, как получилась. у нее замечательные веснушки))
Посмотреть вложение 5480
это наша Лиса.. но она не похожа!(( начала я еще один ее портрет и так он и лежит незаконченый...
Посмотреть вложение 5481
это Шукшин, если кто то его узнал.. вообще не похож и еще и кривой весь какой то
Посмотреть вложение 5482
Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...
Посмотреть вложение 5484
Посмотреть вложение 5485
набросок для скетч-батла, который я опять не выиграла, потому что я не могу рисовать оружие(
Посмотреть вложение 5486
в болоте
Посмотреть вложение 5487
Ван Лавке и Лисе лет по 10 добавила... Волосы как-то не очень вышли. Лайк не заслужила ((сегодня, наверное, будет много... портреты в последнее время у меня не идут вообще!(
Посмотреть вложение 5479
Посмотреть вложение 5480
Посмотреть вложение 5481
Посмотреть вложение 5482
Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...
Посмотреть вложение 5484
Посмотреть вложение 5485
Посмотреть вложение 5486
в болоте
Посмотреть вложение 5487
нету)) весла утонули, рыбак нырнул за ними и тоже утонул, осталась одна лодочка))А где в лодочке вёсла...?
весла утонули, рыбак нырнул за ними и тоже утонул
Шона Коннари узнал сразу. Деваха из Титаника, наклонившаяся над рисунком один в один. Вообще ты молодец. Я знаю как рисовать. Но я знаю что так же не смог бы. Портреты это высший пилотаж.нету)) весла утонули, рыбак нырнул за ними и тоже утонул, осталась одна лодочка))
Я вообще подумал, что это МолотовКлассно. Шон Коннори похож на Льва Дурова, но так даже лучше. У вас хоть талант есть, а я классно лежу на диване.