Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отдельно Мурзику. Работы Ваши великолепны. Я когда-то тоже рисовал. Закончил Детскую Художественную Школу. Получил диплом с тройкой по Истории Искусств. В Университете потом был в редколлегии. Работы все раздарил. Этой зимой подкинули калым. На покерном форуме парень сделал пиво крафтовое для благотворительного вечера в детском саду на острове Бали. Не для детей пиво конечно, а для родителей. Ему в сжатые сроки нужна была этикетка. Идея полностью его, но рисовать он ни разу не умеет. Я воплотил, но результат меня не устроил. Я бы изменил шрифты. Но рисовал на бумаге, а не на компе и исправлять не было уже времени. Тем более заказчик был и так в восторге. За свою работу я выцыганил 8000₽.
7DC370ED-23DA-45CB-BA35-6CD7BD3ADF36.jpeg041AEBC6-4BB7-40B6-82F1-AD63EBA3E8AF.jpegDEF8356B-8B06-43DA-8E38-5CBC9447A5B6.jpegBDA1E665-04A5-4312-B2CD-4EC65618F296.jpeg804733A8-FDF7-4E84-B00E-D7D3F55F3331.jpeg

Пользователь заблокирован
давно их нарисовать хотела
Модильяни - художник, красавчик, бабник и алкаш. прожил 35 лет
1.jpg

его жена -
2.jpg

шагнула с 5 этажа на следующий день после его смерти. была на 9-м месяце беременности. умерла вместе с нерожденным ребенком
3.jpg

Последнее редактирование:
сегодня, наверное, будет много... портреты в последнее время у меня не идут вообще!(
TtP5CbQtsoM.jpg
это наша ВанЛав.. вот она мне нравится, как получилась. у нее замечательные веснушки))

BKk2fOPDxlQ.jpg
это наша Лиса.. но она не похожа!(( начала я еще один ее портрет и так он и лежит незаконченый...

0LG_MFNSpQ0.jpg
это Шукшин, если кто то его узнал.. вообще не похож и еще и кривой весь какой то

BVBWyFY7t8E.jpg
Шон Коннери. тоже не похож((

y1wn4DGfocE.jpg
снова непохожи...

1_Ip1NRdMaI.jpg
это он ее рисует. она вроде нчего, а он чукча какой то

3iS4okkuQY4.jpg
набросок для скетч-батла, который я опять не выиграла, потому что я не могу рисовать оружие(

B6imkgS3iyo.jpg
в болоте

zx2pMSYMeos.jpg
лодочка. вот лодочка хорошо получилась. рисуй, Мурзик, лодочки

сегодня, наверное, будет много... портреты в последнее время у меня не идут вообще!(
Посмотреть вложение 5479
это наша ВанЛав.. вот она мне нравится, как получилась. у нее замечательные веснушки))

Посмотреть вложение 5480
это наша Лиса.. но она не похожа!(( начала я еще один ее портрет и так он и лежит незаконченый...

Посмотреть вложение 5481
это Шукшин, если кто то его узнал.. вообще не похож и еще и кривой весь какой то

Посмотреть вложение 5482

Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...

Посмотреть вложение 5484

Посмотреть вложение 5485
набросок для скетч-батла, который я опять не выиграла, потому что я не могу рисовать оружие(

Посмотреть вложение 5486
в болоте

Посмотреть вложение 5487
Круто)

Посмотреть вложение 5479

Посмотреть вложение 5480

Посмотреть вложение 5481

Посмотреть вложение 5482

Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...

Посмотреть вложение 5484

Посмотреть вложение 5485

Посмотреть вложение 5486
в болоте

Посмотреть вложение 5487
С рыбаками...нестандартными ,типо на кружки или электроловом...накрайняк современный рыбак с рогаткой...

Посмотреть вложение 5479

Посмотреть вложение 5480

Посмотреть вложение 5481

Посмотреть вложение 5482

Посмотреть вложение 5483
снова непохожи...

Посмотреть вложение 5484

Посмотреть вложение 5485

Посмотреть вложение 5486
в болоте

Посмотреть вложение 5487
Ван Лавке и Лисе лет по 10 добавила... Волосы как-то не очень вышли. Лайк не заслужила ((

Классно. Шон Коннори похож на Льва Дурова, но так даже лучше. У вас хоть талант есть, а я классно лежу на диване.

Мурзяшка, спасибо!) Правда совсем не я, разве только бровки))) Но там ещё один у тебя в разработке портрет, дождусь его)

весла утонули, рыбак нырнул за ними и тоже утонул
maxresdefault.jpg

нету)) весла утонули, рыбак нырнул за ними и тоже утонул, осталась одна лодочка))
Шона Коннари узнал сразу. Деваха из Титаника, наклонившаяся над рисунком один в один. Вообще ты молодец. Я знаю как рисовать. Но я знаю что так же не смог бы. Портреты это высший пилотаж.

Вложения

• 4195073.jpg
    4195073.jpg
    226.5 KB · Просмотры: 1
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху