Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
нежданно-негаданно привалила подработка по теме!))) попросили нарисовать "веном". я спросила шо такое веном, ответили, вот это:

метра на два размер)) пока думаю, как бы это изобразить) но все равно приятно, что ко мне обращаются, как к художнику)

однажды мне захотелось рисовать на ткани. это мой первый опыт. специальные краски, но с непривычки все растекалось))

а тут уже приноровилась, получилось одеяло в русском народном стиле)) серединка полностью рисованная

и еще рисовала тканью

еще вот такой портрет для девушки рисовала

решила попробовать нарисовать свои любимые портреты фломастерами

вот так получилось

это наш Ссср, не очень похож, но пусть будет

а это наш Колун

если Колун похож на Летова, надо рисовать Летова, я так подумала и взяла карандаши

это просто дедушка

а это не просто девушка, это Хелена Бонем Картер, хотя она тут тоже не узнаваемая

и пара пейзажей на закуску, хотя я не очень люблю пейзажи рисовать

продолжаю рисовать свои радужные портреты. Путин и Мерлин Монро. Путина то оказывается, сложно "поймать" - у него ни бровей, ни ресниц.. ни щек ни морщин))ничего

а это просто девушка в национальном костюме, видимо. рисовала для скетч батла - главное нарисовать за 10 минут и похоже)

не играйте и будьте здоровы

продолжаю рисовать свои наброски. каждый день я думаю, что вот сейчас сяду, разложу все свои краски, выберу холст и нарисую что-нибудь серьезное. но этого не происходит(

старинный дяденька. линер

котик))фломастеры

знакомая)

это тут как бы тетеньки... фигуры ж тоже надо рисовать, не все же лица

и кактусы. опять фломастеры. рисую и сама думаю, ну что я ж я так мучаюсь с этими фломастерами, у меня ведь есть нормальные краски, но нееет... мы не ищем легких путей

продолжаю рисовать свои наброски. каждый день я думаю, что вот сейчас сяду, разложу все свои краски, выберу холст и нарисую что-нибудь серьезное. но этого не происходит(

старинный дяденька. линер

котик))фломастеры

знакомая)

это тут как бы тетеньки... фигуры ж тоже надо рисовать, не все же лица

и кактусы. опять фломастеры. рисую и сама думаю, ну что я ж я так мучаюсь с этими фломастерами, у меня ведь есть нормальные краски, но нееет... мы не ищем легких путей

Знакомую узнал) девок нет) кактусы и яркая краска для молодёжи (как картонная упаковка какой-то детской игрушки)... Вообще супер рисуешь!) изъян и недостатков не замечено !)

пироги фломастерами

и мороженое, тоже фломастеры

это кусочек моего города. не знаю почему, но все заборы у нас красят в зеленый цвет

пироги фломастерами

и мороженое, тоже фломастеры

это кусочек моего города. не знаю почему, но все заборы у нас красят в зеленый цвет
Это очень красиво, особенно белый оттенок в фруктах, предметах ... Цвета, формы - всё плавно и отлично!!!))) будет настроение ещё детальнее рассмотрю рисунки, @Мурзик)))

а у меня снова заказ!!))) гаражные ворота))) хозяин хочет "он на тачке, рядом путин на медведе и трамп под ногами валяется")))ну это мы еще обсудим))ура!))))

выслушала я предпочтения заказчика, узнала много новых слов))
он хочет самураев. красно-белое солнце. домакунчиков ( это какие то странные человечки))
свой скайлайн - у него белый.
Турбинки
Дым
Дрифт
JDM стиль

это все его тема)) я слов то таких не знаю... посмотрим что получится, самой интересно))

@Мурзик, привет!
Не думала аэрографию освоить?
Уже, кажется, близко подобралась.
И когда выставку свою сделаешь? У тебя столько работ! Хотя бы сайт есть?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху