Пользователь заблокирован
Рус, что посоветуешь почитать из Ремарка?Красавчик Братуха!!!
Рус, что посоветуешь почитать из Ремарка?Красавчик Братуха!!!
Привет Бро)"Искра жизни" норм книга.О пленных в концлагерях.Рус, что посоветуешь почитать из Ремарка?
Вчера мимо книжного проходил, купил на западном фронте без перемен.Привет Бро)"Искра жизни" норм книга.О пленных в концлагерях.
Норм книга)Вчера мимо книжного проходил, купил на западном фронте без перемен.
В Пнд начну читать.
Спасибо за наводку, Искру тоже закажу
Говорят "Триумфальная арка" огонь книга)))Тоже Ремарк)Вчера мимо книжного проходил, купил на западном фронте без перемен.
В Пнд начну читать.
Первая, что у него прочитал.Говорят "Триумфальная арка" огонь книга)))Тоже Ремарк)
Я не знаю, как вы относитесь к ребятам на СВО, но может заняться волнтерством?Деньги на себя тратить совершенно не умею. Купить для себя что-то - жалко денег. Зато с лёгкостью перевел на подарок. Что с этим делать пока не понятно.
Мериме, Флобера, Драйзера, Куприна, Артура Хэйли, Бунина почитайГоворят "Триумфальная арка" огонь книга)))Тоже Ремарк)
Спасибо за советЯ не знаю, как вы относитесь к ребятам на СВО, но может заняться волнтерством?
Ждём Алексей когда это случится ужеРемарка найду дома как в себя приду
Всего Ремарка рекомендую.Вчера мимо книжного проходил, купил на западном фронте без перемен.
В Пнд начну читать.
Я сегодня купил ещё Куприна - Яма.Всего Ремарка рекомендую.
3 товарища.
Время жить и время умирать.
Жизнь взаймы.
Триумфальная арка.
Из крупного что я прочитал.
Да пора и нашу классику освоить.
8 лет друг придерживается программы?Прилетел в гости друг с юга. Он выздоравливает уже 8 лет по 12 шаговой программе.
мож что-то лечебное, укрепляющее типа кинезитерапии, раз травмы? от зала иногда больше вреда чем пользы для здоровьяВозобновил занятия в зале, это очень радует. Но тут же дали знать о себе старые травмы.
Ага, он с программой жизнь связал. Работа теперь у него такая. И не жалеет.8 лет друг придерживается программы?
кремень-мужик! (наверное)
Знать бы, что такое кинезитерапия)мож что-то лечебное, укрепляющее типа кинезитерапии, раз травмы? от зала иногда больше вреда чем пользы для здоровья
круто, если получает от этого дела удовольствие, то молодец!Ага, он с программой жизнь связал. Работа теперь у него такая. И не жалеет.