Ремиссия

Velcoro

Общительный
Доброго времени суток, друзья!

Месяц прошел с последнего моего сообщения в этой теме...
На форум захожу почти каждый день, пролистываю флудилки и всё. Читать свежие трэды про лудоманию нет никакого желания. Настолько это кажется пошлым и не интересным.
В финансовой сфере ситуация такая: доход стабильный, и даже немного вырос. Долги старые остались, плюс добавилась кредитка небольшая. Но я не парюсь. Последние три месяца трачу активно деньги на те потребности, где последние годы был полный провал по понятным причинам... Здоровье, шмотки, развлечения, еда, отношения.
Продолжаю заниматься в зале, посещаю массажиста, хожу на шаговые собрания раз в неделю. Стал гулять, очень много хожу пешком. Раз в неделю хожу в баню, с такими же зависимыми. В свободное время играю в консоль.
По прежнему не употребляю никотин ни в каких формах, алкоголь и прочие вещества изменяющие сознание.
Сегодня не ставил 169 дней.

Последнее редактирование:

d3ksi

Активный участник

На форум захожу почти каждый день, пролистываю флудилки и всё. Читать свежие трэды про лудоманию нет никакого желания. Настолько это кажется пошлым и не интересным.
В финансовой сфере ситуация такая: доход стабильный, и даже немного вырос. Долги старые остались, плюс добавилась кредитка небольшая. Но я не парюсь. Последние три месяца трачу активно деньги на те потребности, где последние годы был полный провал по понятным причинам... Здоровье, шмотки, развлечения, еда, отношения.
Продолжаю заниматься в зале, посещаю массажиста, хожу на шаговые собрания раз в неделю. Стал гулять, очень много хожу пешком. Раз в неделю хожу в баню, с такими же зависимыми. В свободное время играю в консоль.
По прежнему не употребляю никотин ни в каких формах, алкоголь и прочие вещества изменяющие сознания.
Прям жизнь Илона Маска

Velcoro

Общительный
@Velcoro,

Привет Серега! Поменял все на корню и благо!
Привет, Лёш! Это всего лишь очередная ремиссия, и сколько она продлится в этот раз - неизвестно. Чем дольше, тем лучше. И мне и окружающим меня людям. Но хронь, как была, так и осталась. Особых иллюзий по этому поводу не питаю...

Уставший лузер

Общительный
Пользователь заблокирован
Привет, Лёш! Это всего лишь очередная ремиссия, и сколько она продлится в этот раз - неизвестно. Чем дольше, тем лучше. И мне и окружающим меня людям. Но хронь, как была, так и осталась. Особых иллюзий по этому поводу не питаю...
Благо сам понимаешь, держись как то

ФОБОС

Общительный

По прежнему не употребляю никотин ни в каких формах, алкоголь и прочие вещества изменяющие сознания.
Красавчик бро!

Velcoro

Общительный
Сегодня, кореш лудик показал видос из лс ватсапа, с весёлыми картинками на Х36...
Поугарали... Потом у меня мысль: а сколько у меня там ща на картах? Может грузануть всё, попробовать х2 сделать?
Через три дня улетаю на отдых. Первый за многие годы.

• Angry
Реакции: miss

1100101

Общительный
Сегодня, кореш лудик показал видос из лс ватсапа, с весёлыми картинками на Х36...
Поугарали... Потом у меня мысль: а сколько у меня там ща на картах? Может грузануть всё, попробовать х2 сделать?
Через три дня улетаю на отдых. Первый за многие годы.
Куда хоть?

Velcoro

Общительный
Всем привет, друзья!
Вернулся с двухнедельного отпуска. Побывал: Сочи, Гагра, Афон, Сухум, Ткуарчал, Новороссийск, Геленджик, ну и + мелкие населенные пункты вокруг перечисленного.
Долги остались, + появились новые. Но на них не зациклен.
Сейчас проживаю кризис в отношениях, которые длились 7 лет, и похоже они закончились. Говорю похоже, потому что полного принятия этого факта пока что нет.
Друг зовёт переехать на юг. Зерно в голове посеяно. Но очень страшно уходить с работы с насиженного места. Как говорит один зависимый: "пельмени или перемены?".
По прежнему без дэпов на сегодня.
Всем мир, обнял, приподнял, покружил, поставил)

LUDOMAH.COM
Сверху