Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Там аннотация на украинском тоже!Я летом был в Украине,брал там Пилснер чешский.Дешево очень.И только потом увидел,что сварен по лицензии в Украине.
Не не это Германия, у нас другие цифры

Смотри,обопьёшся европского пива,там и до ценностей один шаг всего....Смотри,не в ту дверь не зайди.:ROFLMAO:
Да не, меня удивляет, что ритейл забит этим, в 2022 только в норм алкомаркетах такое было, а теперь вот за копейки и везде. Короче война войной, а бизнес бизнесом.

Да не, меня удивляет, что ритейл забит этим, в 2022 только в норм алкомаркетах такое было, а теперь вот за копейки и везде. Короче война войной, а бизнес бизнесом.
Ну так алкоголь девать некуда.Пьют все меньше,гайки закручивают,время работы магазинов,по продаже алкоголя, сокращают.Перепроизводство....:ROFLMAO:

• Like
Реакции: FUN
Какое то настроение сегодня апатичное, как будто что то плохое должно свершиться, вот просто и решил выпить, в целом планирую только апрель пропить, потом опять до сентября в полную завязку.
Но я молодец, 3 месяца без проблем без алко провел и лучше конечно не пить.
Сегодня пацанам, кто подработку подкидывает наобещал помощь, так болт забил, настроение на было.
Может из за переживаний с собакой… Тоже неделька началась сложая.

@FUN, ну слава Богу, что с собакой все хорошо! А так да, бывает такая реакция организма... и не надо тебе пить, Славик! Вон Лёха не пил, не пил, потом как запил, что не смог остановиться

@FUN, ну слава Богу, что с собакой все хорошо! А так да, бывает такая реакция организма... и не надо тебе пить, Славик! Вон Лёха не пил, не пил, потом как запил, что не смог остановиться
Так Лехе я тоже самое говорил!
В августе конечно, он написал что ему пиз.дец если не похмелится, ну скинул ему этих 500р, потом просто прекратил общение, ибо подогревать алкоголизим такого человека не хотел.
Он кстати ровно год продержался в запое.
А так он Оху.нный мужик был, да че говорить, ты с ним сама общалась.

Так Лехе я тоже самое говорил!
В августе конечно, он написал что ему пиз.дец если не похмелится, ну скинул ему этих 500р, потом просто прекратил общение, ибо подогревать алкоголизим такого человека не хотел.
Он кстати ровно год продержался в запое.
А так он Оху.нный мужик был, да че говорить, ты с ним сама общалась.
Вот видишь, ты выпил и уже впадаешь в депрессию! Алкоголь это депрессант! Бросай прям щяс, выливай все, что есть.
Лёха тоже у меня просил, но я отказала

Вот видишь, ты выпил и уже впадаешь в депрессию! Алкоголь это депрессант! Бросай прям щяс, выливай все, что есть.
Лёха тоже у меня просил, но я отказала
Тока вернулся с добавкой, только же начинается, еще держи в уме тот коньячок в гардеробе

Посмотреть вложение 31376
Краску себе купила, называется ,,земля зеленая,,))) 200 рублей вот такая малюсенькая хреновинка!!

Ну и пейзажик заодно)))
Посмотреть вложение 31377
Слушай, ты же на аватарке просто прелесть.Бармалею не достанется этот прекрасный цветок.

Пользователь заблокирован
@Tsvetyl
Привет!
А ты сможешь пожалуйста моего кота нарисовать по фото(на фоткаю его как ты скажешь).
Типа нарисовать по фотографии из телефона. Такое можно сделать?
Ты же художник.
Естественно не бесплатно.
Появиться ли у тебя свободное время в ближайшее время на это?(и желание).
Буду очень тебе благодарен!
Заранее спасибо за ответ!
Цветуль, ты там живая вообще или нет?
Ты обещала мне моего кота нарисовать! Нарисуешь? Или ну меня нафиг?
Я фото тебе отправлял(кота своего).

Я заплачу!
И доставку сам оплачу(от тебя до себя, картину) .

Кстати у кота моего сегодня день рождение! 7лет ему исполняется!
Да, одинокие люди(такие как я) помнят даже когда у их кота день рождение и тд.

IMG_20240324_100256.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Tsvetyl
Ты в подвале или на стакане?
Картины можно и не ждать походу:(

Тебе там не икается? :(

Художница, ауууу

Чуня(динка)ты тоже где тама?
Тебя Лëха спрашивал:)
Можешь созваниться с ним:)
Когда ты на форуме была, я когда на улице курил, фото твоë ему показал:)
Дай ему шанс, оплати хотя бы билет в о один конец)). Хотя не, у него кстати проезд бесплатный вроде как))

Сегодня его видел кстати:)

@Igor Barmaley, о, надеюсь, ты жив здоров!

Мои рисуночки)))20240626_204103.jpgкоба

20240626_214045.jpgтоварищ Горький)))

20240617_133644.jpgхроники отечественной авиации)))

20240517_195337.jpgрозочки мимозочки)))20240517_195356.jpg20240517_195348.jpg

20240706_215335.jpgмасло20240706_191031.jpgи масло)))
Ну и тд и пт и тд)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху