Не не это Германия, у нас другие цифрыТам аннотация на украинском тоже!Я летом был в Украине,брал там Пилснер чешский.Дешево очень.И только потом увидел,что сварен по лицензии в Украине.
Смотри,обопьёшся европского пива,там и до ценностей один шаг всего....Смотри,не в ту дверь не зайди.А, пиз.дец Германия) их штрих код
Да не, меня удивляет, что ритейл забит этим, в 2022 только в норм алкомаркетах такое было, а теперь вот за копейки и везде. Короче война войной, а бизнес бизнесом.Смотри,обопьёшся европского пива,там и до ценностей один шаг всего....Смотри,не в ту дверь не зайди.![]()
Ну так алкоголь девать некуда.Пьют все меньше,гайки закручивают,время работы магазинов,по продаже алкоголя, сокращают.Перепроизводство....Да не, меня удивляет, что ритейл забит этим, в 2022 только в норм алкомаркетах такое было, а теперь вот за копейки и везде. Короче война войной, а бизнес бизнесом.
Так Лехе я тоже самое говорил!@FUN, ну слава Богу, что с собакой все хорошо! А так да, бывает такая реакция организма... и не надо тебе пить, Славик! Вон Лёха не пил, не пил, потом как запил, что не смог остановиться
Тему не читал, но блондинка на фото зачетнаяУ всех есть свои темы, а у меня тоже будет)))
Посмотреть вложение 26040
Кто о чем))Тему не читал, но блондинка на фото зачетная![]()
Вот видишь, ты выпил и уже впадаешь в депрессию! Алкоголь это депрессант! Бросай прям щяс, выливай все, что есть.Так Лехе я тоже самое говорил!
В августе конечно, он написал что ему пиз.дец если не похмелится, ну скинул ему этих 500р, потом просто прекратил общение, ибо подогревать алкоголизим такого человека не хотел.
Он кстати ровно год продержался в запое.
А так он Оху.нный мужик был, да че говорить, ты с ним сама общалась.
А лысый о расческеКто о чем))
Тока вернулся с добавкой, только же начинается, еще держи в уме тот коньячок в гардеробеВот видишь, ты выпил и уже впадаешь в депрессию! Алкоголь это депрессант! Бросай прям щяс, выливай все, что есть.
Лёха тоже у меня просил, но я отказала
Слушай, ты же на аватарке просто прелесть.Бармалею не достанется этот прекрасный цветок.Посмотреть вложение 31376
Краску себе купила, называется ,,земля зеленая,,))) 200 рублей вот такая малюсенькая хреновинка!!
Ну и пейзажик заодно)))
Посмотреть вложение 31377
Цветуль, ты там живая вообще или нет?@Tsvetyl
Привет!
А ты сможешь пожалуйста моего кота нарисовать по фото(на фоткаю его как ты скажешь).
Типа нарисовать по фотографии из телефона. Такое можно сделать?
Ты же художник.
Естественно не бесплатно.
Появиться ли у тебя свободное время в ближайшее время на это?(и желание).
Буду очень тебе благодарен!
Заранее спасибо за ответ!

коба
товарищ Горький)))
хроники отечественной авиации)))
розочки мимозочки)))

масло
и масло)))