Как это " явно не твой знакомый" ?у меня много знакомых и приятелей,я вообщето общительный..@Колун, что за художник? По стилю кое-кого напоминает, но явно не твой знакомый

Как это " явно не твой знакомый" ?у меня много знакомых и приятелей,я вообщето общительный..@Колун, что за художник? По стилю кое-кого напоминает, но явно не твой знакомый

))) Навряд ли вы сейчас могли пересечься, он примерно в 2500 км от тебя)Как это " явно не твой знакомый" ?у меня много знакомых и приятелей,я вообщето общительный..Посмотреть вложение 30405
Да что ты говоришь?ты явно чего то путаешь..а эти работы - это восковки,которые будут заливаться бронзой (выплавляемые модели)..конечно было бы интересно поучаствовать в заливке на месте,но они довольно большие ,а художник старенький,и печка явно не потянет..))) Навряд ли вы сейчас могли пересечься, он примерно в 2500 км от тебя)

Теперь я уверена, что не он) конечности и в принципе форму тела по-разному изображают) Лица - похожиДа что ты говоришь?ты явно чего то путаешь..а эти работы - это восковки,которые будут заливаться бронзой (выплавляемые модели)..конечно было бы интересно поучаствовать в заливке на месте,но они довольно большие ,а художник старенький,и печка явно не потянет..Посмотреть вложение 30406
А мой старенький,ходит уже с одышкой...поэт к нему приходит ,тот молодой (23 недавно было),но любитель выпить...главное перезимовали ,дрова пи.з.дили из строительного контейнера ,мне немецкий ящик из него же подогнали..но я его продал за дватцать евро..(половину занёс ),я иногда захожу в мастерские ,чая попить ,печеньки поесть и провоняться запахом дыма,мела и гипса..@Колун, я сказала, что похоже) Не утверждаю, что это - он) Тот, про кого я думаю - в возрасте, но не старенький

Лица у всех похожи..Теперь я уверена, что не он) конечности и в принципе форму тела по-разному изображают) Лица - похожи
Так он продает работы свои?А мой старенький,ходит уже с одышкой...поэт к нему приходит ,тот молодой (23 недавно было),но любитель выпить...главное перезимовали ,дрова пи.з.дили из строительного контейнера ,мне немецкий ящик из него же подогнали..но я его продал за дватцать евро..(половину занёс ),я иногда захожу в мастерские ,чая попить ,печеньки поесть и провоняться запахом дыма,мела и гипса..Посмотреть вложение 30408
Да ,это она..
Ваза - классная, тоже его?Что то должен продавать..я в денежные дела не влажу..мне бы чего отжать из работ на халяву и уже хлеб..может выставку откроет ,а я могу свои (его )экспонаты выставить..такая вазочка стоит с котиком,в вазочку я поплавки кидаю..ценные работы конечно спрятанны далекоПосмотреть вложение 30410
Ну не скажу,что классная,,так себе ,,по бокам конечно картинки прикольные ..в 1992 он крыс делал из фарфора ,это мне нра..газету выпускали,,я газет взял чутка ,ибо прикольные ,а они ими печку топили..иногда рукописи попадаются ,которыми печку топят,те я тоже забираю ,почитать на досуге..Ваза - классная, тоже его?

Там с других сторон тоже рисунки,только мне уже лень её ворочить (стоит на подоконике,там другое посыпится),там интересно эти рисунки делались,клеем рисовались ,потом обжигались и как рисунок оставался ,по нему уже синим..точно уже и не помню,помню ,что поразился ,как быстро и просто и легко..@Колун, блин, милашечки))) А ваза - прекрасная, там на рисунке можно много разных смыслов увидеть
На здоровье,промышленный шпионаж ещё не кто не отменял..снять бы всё это на камеру ,моё общение с ними,работу в мастерской,посиделки за чаем,размышления..было бы конечно прикольно..,хоть я и стебусь в эти моменты (и троллю,как будто невидимая камера всегда снимает),где то внутри грустно,что всё стареет ...@Колун, спасибо за фото, Коля!))) Очень интересно рассматривать!)))