спать ночью не буду походуЕще немного о козле математике
Посмотреть вложение 53916
Посмотреть вложение 53917
Посмотреть вложение 53918
Какой то исторический триллер, так Юсупов видел Распутина…Еще немного о козле математике
Так ему и надо!Глядя на картины с математиком, сразу вспоминаются первые две строчки песенки Radiohead "Карма полис"
Там тоже чувак изъяснялся математическими терминами, ничем хорошим это для него не закончилось, в итоге)
Так подожди, ты ради вот этого деда с обложки по алгебре убивалась?Еще немного о козле математике
Да он не дед, ему лет 35 37Так подожди, ты ради вот этого деда с обложки по алгебре убивалась?
Это Цой или Земфира прастити
Намного лучше чем у Марины получилосьВот вам еще моих шедевров в тему за пару месяцев сделанных
Рисовали вдвоем правда с девченкой, не только моя заслуга
ух ты . это очень крутоВот вам еще моих шедевров в тему за пару месяцев сделанных
Рисовали вдвоем правда с девченкой, не только моя заслуга
Да но если Марина сама делает то это круче. Где я делаю покупаешь набор холст и краски и там по сути QR код заходишь на сайт и есть подробная инструкция где как и каким цветом рисовать)) то есть по сути легче, чем выдумывать рисунок с нуляНамного лучше чем у Марины получилось
Она тоже с референсов рисует.Да но если Марина сама делает то это круче. Где я делаю покупаешь набор холст и краски и там по сути QR код заходишь на сайт и есть подробная инструкция где как и каким цветом рисовать)) то есть по сути легче, чем выдумывать рисунок с нуля
Так это по номерам же, а Маришка сама рисует, как я понял.Намного лучше чем у Марины получилось