Пользователь заблокирован
А это оказывается смешно , и это рифма ... м да, даже не заслуживаете внимание...что бы продолжать диалог.Это рифма для ебучки вроде тебя![]()
А это оказывается смешно , и это рифма ... м да, даже не заслуживаете внимание...что бы продолжать диалог.Это рифма для ебучки вроде тебя![]()
Это мужчина которого вы нагрели на чекушку тогдаТ.е. это ты???
Ааааа, ясно)))Это мужчина которого вы нагрели на чекушку тогда
Опрятный кабан)Ля, у Дегу, подстрижен, бровки подщипаны, зубы все на месте.
Вот что значит жить с мамой, а не с бабой)
У Сашки "безработного" свежая металлокерамика, ну ну))
По-моему выглядит как обыкновенный скуфУ Сашки "безработного" свежая металлокерамика, ну ну))
Копейки есть поди, может насыпет на морошу товарищам.
По-моему, у него брови сделаны.По-моему выглядит как обыкновенный скуф
Качество фото не позволяет это утверждать, непонятно шо там с нимиПо-моему, у него брови сделаны.
Жесть, кого тут только нет)))Воооот онаааааа морошаааааа
Шо таки перевела Маришка за рисунокВоооот онаааааа морошаааааа
Походу, за рисунок и фото , не просто так всё-таки)Шо таки перевела Маришка за рисунок
Хорошо он выглядит, только на диету сесть, похудеть, а то мама закармливает.По-моему выглядит как обыкновенный скуф
Ну, если пьет столько, сколько пишет, то вряд ли)Хорошо он выглядит, только на диету сесть, похудеть, а то мама закармливает.
А так да, неработающий никогда в жизни человек, протянет намного дольше чем другие, которые над ним стебутся и без зубов.
Да ладно, это фотошоп, у него все фотки в одном ракурсе и у растения один и тот же желтый листок.Ну, если пьет столько, сколько пишет, то вряд ли)
Денег нет у него пить постоянно , сыпанут 2-3 раза в месяц и всё на этом )Ну, если пьет столько, сколько пишет, то вряд ли)
Я еще как-то видела давно в чате его фото, в другом ракурсе было, он там стоял напротив камеры с листком, сиськи молочные через майку выпиралиДа ладно, это фотошоп, у него все фотки в одном ракурсе и у растения один и тот же желтый листок.
И кстати не факт что он пьет, он тут пьяным то никогда и не был. Эмоциональный фон всегда ровный. Просто деньги стрижет. Сюда же приходит только выпрашивать сып-сып, других мотивов и целей никогда у него не было, никакую тему не поддерживает.Ну, если пьет столько, сколько пишет, то вряд ли)
Да я думаю пьет, но тк не работает, а сыпят редко, то и пить выходит не так частоИ кстати не факт что он пьет, он тут пьяным то никогда и не был. Эмоциональный фон всегда ровный. Просто деньги стрижет. Сюда же приходит только выпрашивать сып-сып, других мотивов и целей никогда у него не было, никакую тему не поддерживает.
Ну ты смотри на интерьер, думаю он сыночка-корзиночка)Да я думаю пьет, но тк не работает, а сыпят редко, то и пить выходит не так часто