Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, я тебя сразу предупредил об эзотерике рисунка и попробуй для этого математика рисовать в аниме стиле, думаю ему понравится.
Да я вообще готова себе руку рисующую отгрызть, не то, что математику еще что то рисовать

IMG_20251009_234426_115.jpg
Портрет дочки нашей сотрудницы. Она сама меня попросила нарисовать. Когда я сказала своим детям, что нарисовала портрет, они хором спросили - опять??
:ROFLMAO:

Посмотреть вложение 52663
Портрет дочки нашей сотрудницы. Она сама меня попросила нарисовать. Когда я сказала своим детям, что нарисовала портрет, они хором спросили - опять??
В телефоне как то пиксельно-аппетитно выглядит))
В реальности пластик и голая **** на кровати, да и в жизни

В Библии, в Апокалипсисе, в последней книге, есть такие строчки ( цитирую по памяти, не дословно):
- Не будет ни художников, ни художеств, только купцы - хозяева мира сего, перед тем, как настанет Конец Света.

Пока люди рисуют, занимаются творчеством, а не только одержимы деньгами, потреблением и хваставством, человечество не безнадежно.

Художники - крутые!
Мой любимый литературный персонаж - Сэлинджер из "Луна и грош" Сомерсета Моэма.
Труе рок-н-ролльщик и хайроллер.

В колонках играет Сплин:
- о, Мама Мия, теперь я такой же матрос
Я не неделю не выбрит, я оборван и бос...

Прям мистика, это же Саша поёт про Сэлинджера из " Луна и грош", 100% попадание в образ)

Мда, когда решил понтануться и подлизаться)
В Откровениях Иона было в 18 книге про падение Вавилона и там по другому контекст совсем, что за грехи человека прекратится его культурная и экономическая деятельность.
И кстати в Ветхом завете художество- это грех)
Тут даже подумать хоть чуть можно, почему в том же Коране и в вере мусульман основанной на Ветхом завете, рисование образов другого человека- это харам(грех).

В Библии, в Апокалипсисе, в последней книге, есть такие строчки ( цитирую по памяти, не дословно):
- Не будет ни художников, ни художеств, только купцы - хозяева мира сего, перед тем, как настанет Конец Света.

Пока люди рисуют, занимаются творчеством, а не только одержимы деньгами, потреблением и хваставством, человечество не безнадежно.

Художники - крутые!
Мой любимый литературный персонаж - Сэлинджер из "Луна и грош" Сомерсета Моэма.
Труе рок-н-ролльщик и хайроллер.
О, ещё один библейщик... Так, не деньгами одержимы люди , а желанием нормальной человеческой жизньи...за еду и без возможности откладывать на будущее, ты не можешь быть счастлив...
Да, художники крутые, так же, кто и читает книги, хоть иногда.

Селтик, как всегда, с претензией на умного))
Взялся теперь религию везде подтягивать. Рисунок - древнейший способ коммуникации скорее, потом уж самовыражения. Сомнительно, что в палеолите со всей дури херачили по скале каким-то инструментом чтобы отобразить порыв души

Селтик, как всегда, с претензией на умного))
Взялся теперь религию везде подтягивать. Рисунок - древнейший способ коммуникации скорее, потом уж самовыражения. Сомнительно, что в палеолите со всей дури херачили по скале каким-то инструментом чтобы отобразить порыв души
Жанна, как раз рисунок, а именно портрет в ортодоксальных верах это как раз признак возвышения человека и тщеславие)
На Руси века так до 13го была исключительно иконопись, то есть рисовали лики святых, ну и прикинь кто бы свой портрет нарисовал возвышая и обожествляя себя)))
Чуть позже с запада пришла живопись, потом уже стали пририсовывать каких то бояр, но это значительно позже. Связываю развитие русского художества с Никоновской реформой «на европейский» лад))
Да в той же Третьяковке все это очень хорошо видно.
Леха интерпретировал на свой лад библию, думал проканает, зотя хрен знает что там за библия у баптистов этих и пятидесятников))

Вроде год назад из музея скидывал интересные работы, по сути первые художники- это иконописцы были. Там и мотивы одинаковые и почерк)) Просто к чему, когда влияние церкви ослабло, и общество стало светским, тогда уже перестали относится как к греху.
Но упоминая Ветхий Завет, там как раз художество- это грех и в контексте че он там за ахинею пишет, не меньший грех чем коррупция у «торговцев»))
Да, вот нашел у себя пример как иконописцы начинали рисовать «коммерческие» картины)
1760081158566.jpeg

Жанна, как раз рисунок, а именно портрет в ортодоксальных верах это как раз признак возвышения человека и тщеславие)
На Руси века так до 13го была исключительно иконопись, то есть рисовали лики святых, ну и прикинь кто бы свой портрет нарисовал возвышая и обожествляя себя)))
Чуть позже с запада пришла живопись, потом уже стали пририсовывать каких то бояр, но это значительно позже. Связываю развитие русского художества с Никоновской реформой «на европейский» лад))
Да в той же Третьяковке все это очень хорошо видно.
Леха интерпретировал на свой лад библию, думал проканает, зотя хрен знает что там за библия у баптистов этих и пятидесятников))
Че дают в психушке, то и читает

Посмотреть вложение 52663
Если коренная Москвичка и без тату . Пусть ждёт. Мне главное продержаться там, где я есть...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху