VasVas
Активный участник
Да, стаканчик с чайным пакетиком, на углу стола.Стаканчик, да?))) с пакетиком чая?)))
Один из твоих рисунков (5-7 лет назад)
который я запомнил на этом форуме.
Да, стаканчик с чайным пакетиком, на углу стола.Стаканчик, да?))) с пакетиком чая?)))
Да я вообще готова себе руку рисующую отгрызть, не то, что математику еще что то рисоватьНе знаю, я тебя сразу предупредил об эзотерике рисунка и попробуй для этого математика рисовать в аниме стиле, думаю ему понравится.
В телефоне как то пиксельно-аппетитно выглядит))Посмотреть вложение 52663
Портрет дочки нашей сотрудницы. Она сама меня попросила нарисовать. Когда я сказала своим детям, что нарисовала портрет, они хором спросили - опять??
![]()
О, ещё один библейщик... Так, не деньгами одержимы люди , а желанием нормальной человеческой жизньи...за еду и без возможности откладывать на будущее, ты не можешь быть счастлив...В Библии, в Апокалипсисе, в последней книге, есть такие строчки ( цитирую по памяти, не дословно):
- Не будет ни художников, ни художеств, только купцы - хозяева мира сего, перед тем, как настанет Конец Света.
Пока люди рисуют, занимаются творчеством, а не только одержимы деньгами, потреблением и хваставством, человечество не безнадежно.
Художники - крутые!
Мой любимый литературный персонаж - Сэлинджер из "Луна и грош" Сомерсета Моэма.
Труе рок-н-ролльщик и хайроллер.
Жанна, как раз рисунок, а именно портрет в ортодоксальных верах это как раз признак возвышения человека и тщеславие)Селтик, как всегда, с претензией на умного))
Взялся теперь религию везде подтягивать. Рисунок - древнейший способ коммуникации скорее, потом уж самовыражения. Сомнительно, что в палеолите со всей дури херачили по скале каким-то инструментом чтобы отобразить порыв души

Че дают в психушке, то и читаетЖанна, как раз рисунок, а именно портрет в ортодоксальных верах это как раз признак возвышения человека и тщеславие)
На Руси века так до 13го была исключительно иконопись, то есть рисовали лики святых, ну и прикинь кто бы свой портрет нарисовал возвышая и обожествляя себя)))
Чуть позже с запада пришла живопись, потом уже стали пририсовывать каких то бояр, но это значительно позже. Связываю развитие русского художества с Никоновской реформой «на европейский» лад))
Да в той же Третьяковке все это очень хорошо видно.
Леха интерпретировал на свой лад библию, думал проканает, зотя хрен знает что там за библия у баптистов этих и пятидесятников))
Да хрен его знает как это он генерирует, видимо Библию по песням Сплина учит))Че дают в психушке, то и читает
Следующее будет Наутилуса цитироватьДа хрен его знает как это он генерирует, видимо Библию по песням Сплина учит))
Алису)Следующее будет Наутилуса цитировать
Если коренная Москвичка и без тату . Пусть ждёт. Мне главное продержаться там, где я есть...Посмотреть вложение 52663
Портрет дочки нашей сотрудницы. Она сама меня попросила нарисовать. Когда я сказала своим детям, что нарисовала портрет, они хором спросили - опять??
![]()
А если и такая, то *** ты ей нужОн??Если коренная Москвичка и без тату . Пусть ждёт. Мне главное продержаться там, где я есть...