это не сверчёкНа Цветул, сейчас с собакой гуляли, этот тип там же сидит, стрекочет себе.
Посмотреть вложение 51815
это не сверчёкНа Цветул, сейчас с собакой гуляли, этот тип там же сидит, стрекочет себе.
Посмотреть вложение 51815
Кузнечикэто не сверчёк
Или саранча ,не вижу ,как расположенны глаза ,потому точней сказать не могу..ну скорей всего зелёный кузнечик ..а сверчёк он больше на таракашку похож и живёт у печкиКузнечик
Догадайся.Ну, что там математик?
Он забрал портрет)))) во всяком случае, я не вижу его на столе, где я оставляла)))) а я даже боялась, что он его не возьмет или вернет))))Ну, что там математик?
Как же это романтично)Он забрал портрет)))) во всяком случае, я не вижу его на столе, где я оставляла)))) а я даже боялась, что он его не возьмет или вернет))))
Каков следующий шаг?Он забрал портрет)))) во всяком случае, я не вижу его на столе, где я оставляла)))) а я даже боялась, что он его не возьмет или вернет))))
А нет, нифига!!))) он его на общий стол переложил.... Не взялКак же это романтично)
Ну что скажете, Джеймс?))) он меня отверг?))) и портрет ему не понравился...математик увидел портер
Посмотреть вложение 51854
От таких женщин не отказываютсяНу что скажете, Джеймс?))) он меня отверг?))) и портрет ему не понравился...
Он его забрал, чтобы в полицию отнести.Ну что скажете, Джеймс?))) он меня отверг?))) и портрет ему не понравился...
Он же математик ,а не эротоманНарисуй себя обнажённой и ему подсунь.
Он не забрал... Оставил на общем столе(Он его забрал, чтобы в полицию отнести.
Это как раз тот кейс когда судебно запрещают к человеку приближаться ближе чем на 500 метров.
Значит копит доказательстваОн не забрал... Оставил на общем столе(