Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
IMG-960b25f1ec2d92c4b6c4b6ffc32074a5-V.jpgIMG-9fcce9550e38ed570ccb0c53e639a512-V.jpgIMG-8731c0a7d04e803c4647bafe9a6f159b-V.jpg
Вот с натуры нарисовано, еле нашла. Вот прям села, прям на улице, прям с красками и альбомом и рисовала))

И графики много есть с натуры, но там наброски и в основном дети

@Kris99
leonardo-dicaprio-clapping.gif

Я перечитала, показалось про первом прочтении, что ты имел ввиду человека с натуры рисовать, и.к училась в худ школе тоже мы употребляли это слово чисто для срисовки людей, все понял вашу мысль, глупо выглядеть не боюсь мне по.х.уй)))
Ну так внимательнее будь)
Цветул написала мол натюрморты ловите, я сказал, что это не натюрморт а копи-паст, натюрморт- это писать с композиции, то есть с натуры, она дополнила правильно, что рисовала с рефа.
Смысл в том, что распечатай Джа Конду и это не будет картина, это будет изображение на котором отображена картина Джа Конды.
Смысл разукрашек? Карандашом переводить контуры и потом красить по своему вкусу. По моему мнению, что работа художника- это передать так как он видит эту композицию в реальном мире, типо натюрморт сделать да хоть чайника домашнего. Понимаешь, в этом работа художника.

Ну тут так большинство, Подкрадулик, Селтик который не знает производное от слова яйцо как правильно пишется.
Глупые люди, а стараются выглядеть умными, но это только усугубляет их придурковатый вид.

Так то оно так, но это же хобби) Если бы на заказ таким промышляла, можно было б сказать типо фи хто так делает , а так просто для себя рисует, прикольно выглядит, можно и оценить, доэпался до дерева проще говоря)) Но навык видеть и рисовать вещи в своем особом стиле, кончено теряется при перерисовке других картин
А был ли этот навык, в этом вопрос.
Рисовать не всем дано, а всякие такие действия- это просто развитие моторики что ли.
Ну развивает для себя и развивает, я же ничего не говорю. Психам тоже в рамках терапии назначают рисунки рисовать. Но там как раз для анализа это нужно. К примеру, острые элементы говорят о закрытости человека и чувстве страха, ну и прочее такое. Мы на психологии такой хренью занимались, рисовали, а потом анализировали друг у друга)

Так то оно так, но это же хобби) Если бы на заказ таким промышляла, можно было б сказать типо фи хто так делает , а так просто для себя рисует, прикольно выглядит, можно и оценить, доэпался до дерева проще говоря)) Но навык видеть и рисовать вещи в своем особом стиле, конечно, теряется при перерисовке других картин
Да многие так делают, пишут при продаже ,,по мотивам такого то автора,, а многие и не пишут

А мне больше всего абстрактная живопись нравица... Даже просто мазня) Щас техника, не знаю как называется, когда на листе наливают краски и путём разных наклонов и вращений они смешиваются. Похоже на фосфены прям в итоге получается)

Думаю у цветул он есть, у меня помню всегда проблема была рисовать не в абсолютном стиле натурализма, будто фантазии не хватало)
Неее, у меня как раз нету... я рисую лишь бы не плоско хоть было да тени не забыть))) у Ван Гога был свой стиль, например..

Думаю у цветул он есть, у меня помню всегда проблема была рисовать не в абсолютном стиле натурализма, будто фантазии не хватало)
Я ходил в художку, мне не понравилось- дрочня какая то. Брат ее закончил, но в жизни как то не пригодилось, единственное он что то там в гараже стены изрисовал по мотивам русских сказок.
Понятно что Цветул только учится и самостоятельно, но это уровень второго курса художки, тобишь шестиклассника с натяжкой.
Главное, чтобы самой нравилось и получала удовольствие.

Я ходил в художку, мне не понравилось- дрочня какая то. Брат ее закончил, но в жизни как то не пригодилось, единственное он что то там в гараже стены изрисовал по мотивам русских сказок.
Понятно что Цветул только учится и самостоятельно, но это уровень второго курса художки, тобишь шестиклассника с натяжкой.
Главное, чтобы самой нравилось и получала удовольствие.
Я вообще то в вузе училась 6 лет))) где были и живопись, и рисунок и даже скульптура))) правда, после вуза 15 лет не рисовала вообще

Так это же, как в любом творчестве помимо техники дар божий - талант должен быть)
И вообще всё сложно там. Часто, именно продвижение работ, а там, когда уже на волне успеха и популярности, откровенные ошибки и ляпы начинают трактовать, как особое видение художника и индивидуальная техника...))

Так это же, как в любом творчестве помимо техники дар божий - талант должен быть)
И вообще всё сложно там. Часто, именно продвижение работ, а там, когда уже на волне успеха и популярности, откровенные ошибки и ляпы начинают трактовать, как особое видение художника и индивидуальная техника...))
В прошлом году заходил на выставку живописи, любой мог в конкурсе поучаствовать, если честно офигел, а на картинах подписи типо Саша 8 лет, Маша 10 лет.
Определенно это талант, то есть его надо иметь и с детства развивать)

Я вообще то в вузе училась 6 лет))) где были и живопись, и рисунок и даже скульптура))) правда, после вуза 15 лет не рисовала вообще
Надо было по подвалам меньше с панками лазить)

В прошлом году заходил на выставку живописи, любой мог в конкурсе поучаствовать, если честно офигел, а на картинах подписи типо Саша 8 лет, Маша 10 лет.
Ой, детские конкурсы это все конкурсы их педагогов. От Саши 10 лет там только имя и возраст

Ой, детские конкурсы это все конкурсы их педагогов. От Саши 10 лет там только имя и возраст
Ой началось блин, конспирология и подставные)
Я же тут хожу гулять, дети сидят с мольбертами целый день, в крайний раз как раз в усадьбе генерал-губернатора видел во дворе, там художественный музей сейчас. И прикидываешь это реально дети рисуют)

В этих видах творчества при обучении так трудно, мне кажется, какой-то баланс соблюсти: и навыки дать и излишним формализмом не задавить творческий полёт юного дарования)
Феномен бабушки Мозес скорее большая редкость
Читаешь про старых мастеров, а там самим ходожником какие-нибудь % 20 нарисовано))
Всё остальное, самый кропотливый труд - детали, никому неизвестные подмастерья

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху