Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Ого!!! Ну это серьезная работа!! Честно говоря, я очень сомневаюсь, что я такое осилила бы))) дочка молодец!!! Это очень круто, правда... сложно прописать много фигур, относительно друг друга... я восхищена!!!

Ого!!! Ну это серьезная работа!! Честно говоря, я очень сомневаюсь, что я такое осилила бы))) дочка молодец!!! Это очень круто, правда... сложно прописать много фигур, относительно друг друга... я восхищена!!!
Спасибо, но это она еще ленится, зараза)
С самого детства поняли, что у нее талант и водили по разным кружкам.
Но мне больше запомнились две бабушки сестры (православнутые на всю голову))) и досточно жесткие в общении, что правильно, имхо.
Одна преподаёт рисование, вторая скульптуру.
И школу Андрияки.

А сейчас дочка в планшете огрызке такое рисует, что я в афиге.
Даже хочет на авито выставлять и продавать работы.
Ну, будем наблюдать)

Спасибо, но это она еще ленится, зараза)
С самого детства поняли, что у нее талант и водили по разным кружкам.
Но мне больше запомнились две бабушки сестры (православнутые на всю голову))) и досточно жесткие в общении, что правильно, имхо.
Одна преподаёт рисование, вторая скульптуру.
И школу Андрияки.

А сейчас дочка в планшете огрызке такое рисует, что я в афиге.
Даже хочет на авито выставлять и продавать работы.
Ну, будем наблюдать)
Конечно, пусть выставляет!! Молодчина она!! Человеческая фигура вообще самым сложным считается, ее учатся рисовать на последнем курсе.. а уж много фигур, относительно друг друга, да вписаных в пейзаж... ёмоё... нет слов!!!)))

А Андрияка умер, вот недавно же...да... я очень печалилась(

Конечно, пусть выставляет!! Молодчина она!! Человеческая фигура вообще самым сложным считается, ее учатся рисовать на последнем курсе.. а уж много фигур, относительно друг друга, да вписаных в пейзаж... ёмоё... нет слов!!!)))

А Андрияка умер, вот недавно же...да... я очень печалилась(
Да уж... Талантище Мастер ушёл...

20241018_165539.jpg.......20241017_215427.jpg

Моя цветочкотерапия!))) Я ушла с одной из работ и у меня появилось время на творчество!))) Как же мне этого нехватало....

Посмотреть вложение 37767.......Посмотреть вложение 37768

Моя цветочкотерапия!))) Я ушла с одной из работ и у меня появилось время на творчество!))) Как же мне этого нехватало....
Так - СТОП - первую я забираю сразу - прям подписать можешь "От Мурзика для Криса" - о цене договоримся.
Вторая не нужна.

Так - СТОП - первую я забираю сразу - прям подписать можешь "От Мурзика для Криса" - о цене договоримся.
Вторая не нужна.
Первая реально крутая получилась.

*** у й ты меня своей аватаркой пугаешь?зрение по старости село,гляжу клякса какая то на аватарке, взял лупу посмотрел...а там трёхголовый пятиглаз...Посмотреть вложение 37774
Приношу свои искренние извинения. Но это двухголовый шестиглаз!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху