Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Видела недавно в инсте рилс, где парень нарисовал свою главную картину детства, которую он рисовал при любой возможности. Домик квадрат и треугольник, у домика забор, за забором дерево шапкой, на чердаке окошко, на передней стене дома дверь, тропинка ведет прямо к ней, а в углу листа желтое солнце полукругом с лучиками и само собой дымоход из крыши. Там все комментарии были о том, что это их рисунок, что они рисовали точно также, но никто не помнит, почему именно так)
Попал в коллективное общечеловеческое) Очень живо представляется, кстати, по твоим описаниям)

Да, бывает талант, но если не развивать его должным образом, то ничего не выйдет . А бывает и без таланта пробиваются, но на самом деле у таких людей тоже есть талант - упорство . Кстати, в аниме у гг часто так, что их главный талант не опускать руки)
Самое главное- упорство и дисциплина.
Художку и музыкалку почему часто бросают? Это не спорт секция, где ребенок выбесится и дурь выпустит.
А там надо сидеть часами и повтор за повтором.

Самое главное- упорство и дисциплина.
Художку и музыкалку почему часто бросают? Это не спорт секция, где ребенок выбесится и дурь выпустит.
А там надо сидеть часами и повтор за повтором.
Здорово, когда родители пытаются развивать у ребенка все области интеллекта! Личинусы, естественно, активно этому сопротивляются)))
Потом через время, как правило, благодарны бывают, даже если это не стало профессией)

Щас тебе за личинусов предъявят))) Тут главное не перестараться, бывает что реально не дано в какой-то области ребенку и он сам не хочет , а родители все заставляют и заставляют, надо быть чуть умнее и пробовать разное, пока ребенок что-то свое не найдет)
Ну, так-то что оно такое, когда родилось? Личинка человека-то по сути, не понимаю чего так заходятся от этого слова.
Ну отдай его на воспитание волкам и на выходе - Маугли-волчонок и в обратку его нету уже шансов.
Вон, Подкрадулик подтвердит)))

Щас тебе за личинусов предъявят))) Тут главное не перестараться, бывает что реально не дано в какой-то области ребенку и он сам не хочет , а родители все заставляют и заставляют, надо быть чуть умнее и пробовать разное, пока ребенок что-то свое не найдет)
Сейчас проще, пиз.дюков отдают в развивающие центры, там смотрят на предрасположенности к навыкам.

Седне милота была, мы в деревне щас и все кошки и коты соседские сбегались к мужу, он их кормит мясом всегда, я вышла одну юную кошечку погладила, остальные более дикие. Зашла в дом, через час выхожу, муж сидя варил в маске там какую-то железяку на крыльце, а эта кошечке забралась ему на спину и просто сидела мурчала, сюк не успела сфоткать))) Говорит сними ее а, а то неудобно))
С руками мужик!) Варить то тоже не хоси воси тебе

Та не, со спины снять , потому что не хотел ее сам скидывать , а двигаться неудобно
Как в притче, когда кошечка уснула на крае плаща, и чтобы не будить её, вырезал клок. Это что-то мусульманское. Магомед што ли

Мне думается ,что есть талант,а есть гениальность..талант нарисует круто,а гениальность создаст уже искусство...а искусство- это уже признание людей,типа людей не нае.бё.шь..ну вас в попу неучи ,короче пошёл рисовать..p.s. а я встречал художников и писателей...на форуме был писатель,но вы злые его прогнали...ненавижу вас за это..

Мне думается ,что есть талант,а есть гениальность..талант нарисует круто,а гениальность создаст уже искусство...а искусство- это уже признание людей,типа людей не нае.бё.шь..ну вас в попу неучи ,короче пошёл рисовать..p.s. а я встречал художников и писателей...на форуме был писатель,но вы злые его прогнали...ненавижу вас за это..
Если это тот про кого я думаю, то он вроде сам ушел. Но я если честно старался, но не все моих руках и желаниях)

Люди верят во всё подряд. Особо и обманывать не приходится.
Скажи им, что мы живём на черепахе с 3 китами - некоторые удивятся, конечно, сперва - но в итоге поверят.
Спросят только, насколько большая черепаха и сколько ей лет.

Хорошо, спасибо что ясность внес. Если Цветул сама говорит что не является талантом, значит она гений.
Действительно, без тебя не разобрались бы.

Люди верят во всё подряд. Особо и обманывать не приходится.
Скажи им, что мы живём на черепахе с 3 китами - некоторые удивятся, конечно, сперва - но в итоге поверят.
Спросят только, насколько большая черепаха и сколько ей лет.
Не знаю откуда у тебя информация про китов и черепаху,но это явно устаревшая информация...земля плоская ,как блин ..а механика планет на зубчатом приводе..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху