Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
я считаю, что нельзя судить о данной ситуации, поскольку она касается только Елены и Сашули.
И почему-то здесь все молчат, что 19см выставил личную переписку.
Ну по логике вещей ему за это только Лена могла предъявить, но она посчитала что это нормально. Значит это нормально.
Вот видишь ты меняешься в лучшую сторону, до этого личные данные Димы сливал и не видел ничего зазорного))

я считаю, что нельзя судить о данной ситуации, поскольку она касается только Елены и Сашули.
И почему-то здесь все молчат, что 19см выставил личную переписку.
Во ты дурачок))

Ну по логике вещей ему за это только Лена могла предъявить, но она посчитала что это нормально. Значит это нормально.
Вот видишь ты меняешься в лучшую сторону, до этого личные данные Димы сливал и не видел ничего зазорного))
Да он конченный такой же как эта Сашуля, они там тянутся друг к другу, живут своими понятиями игровыми))
У них нет здорового общения вне форума. Только в ЛС друг у друга деньги клянчат, это считают дружбой)

Да он конченный такой же как эта Сашуля, они там тянутся друг к другу, живут своими понятиями игровыми))
У них нет здорового общения вне форума. Только в ЛС друг у друга деньги клянчат, это считают дружбой)
у меня нет никаких понятий. и занимал я здесь один раз
Ты доебался до нее на ровном месте

у меня нет никаких понятий. и занимал я здесь один раз
Ты доебался до нее на ровном месте
Ну я ей сделал услугу- просто другие подсмеюваются над ее кринжой, но молчат.
Во-вторых я ее презираю, ну реально без уважения, вот она и намела сплетни в мою сторону, то есть я узнал то что и так знал всегда, а здесь она маску скинула.
Пускай играть бросает и прекращает пиз.деть, там видно будет.
В-третьих я ее знаю более пяти лет, выводы какие то могу делать.

А ты Плевок сам думай, если она открыто заявляет что кидает и что не считает себя виновной, списывает на лудоманию свое поведение. На х.я тебе заискивать с такими?
Над Диманом сам ржешь, но Диман в юбке типо привилегии должен иметь? У зависимости нет пола.

Ну я ей сделал услугу- просто другие подсмеюваются над ее кринжой, но молчат.
Во-вторых я ее презираю, ну реально без уважения, вот она и намела сплетни в мою сторону, то есть я узнал то что и так знал всегда, а здесь она маску скинула.
Пускай играть бросает и прекращает пиз.деть, там видно будет.
В-третьих я ее знаю более пяти лет, выводы какие то могу делать.
Ты же не хуже меня понимаешь, что здесь есть люди, которые никогда играть не бросят. И что-то спрашивать с нее бессмысленно. Там за годы игры все сожжено. ну пришла пообщаться на абстрактные темы, пусть пишет

Ты же не хуже меня понимаешь, что здесь есть люди, которые никогда играть не бросят. И что-то спрашивать с нее бессмысленно. Там за годы игры все сожжено. ну пришла пообщаться на абстрактные темы, пусть пишет
Нет, я г@вно называю г@вном. Возвращаю маргиналов в реальность. Ну тебе если интересны сказки, читай фэнтези что ли.
И самое важное, она втягивает других в игровой образ жизни, прям в реальной жизни навязывает эту модель, если с ней пытаться общаться оффлайн.
И сам видишь, ее тима это Диманы.

Нет, я г@вно называю г@вном. Возвращаю маргиналов в реальность. Ну тебе если интересны сказки, читай фэнтези что ли.
И самое важное, она втягивает других в игровой образ жизни, прям в реальной жизни навязывает эту модель, если с ней пытаться общаться оффлайн.
И сам видишь, ее тима это Диманы.
Димана почему не гасишь?) сам же говоришь, что они одинаковые)

Димана почему не гасишь?) сам же говоришь, что они одинаковые)
Ну он юродивый, у нее все таки социалка какая то есть, семья. Ее поведение непристойно как для женщины. Веду воспитательную работу с ней.

Но схемы у Сашули не меняются, втирается в доверие к новеньким, крутит на бабки. Ну она такая тю-тю-тю.
Стандартно все, типо рассказать какая мощная лудоманка, как проиграла гараж батин, потом уверовать что письмо отправила и блокировка ей помогает, немного личного еще накидать для доверия, а потом «долгонуть»))

Вот я сама конечно дел натворила из за игры, но сутки размышляла... Сука, ну как так то... Я прочитала все что было написано, каждое слово перебирала... Но ты ведь @Сашуля прохаванная жизнью женщина, пережила все уже, чем кто либо на этом форуме, да и плевать уже давно на эти деньги! У меня просто вопрос!!!
Хоть что-то в тебе человечное осталось??? У тебя хоть грамм совести остался???
Как ты смеешь вообще включать в свое опровдание человека, которого уже нет, ещё и за него базарить, как тебе не стыдно, ты же мама, ах да я забыла что у игроманов нет совести! Почитай сама, что пишешь! Нахалка ты бессовестная! Засунь свои оправдания к себе в трещину, может там они тебя удовлетворят!!!
Доброго вечера, игроманка с кредитами на дочери, с мужем игроманом и проигранной квартирой.
С сыном на руках и съёмная хата в Ногинске.

Тебе ли взывать меня к совести?

Когда ты своей трещиной обманывала студентов, у тебя ни один нерв не дрогнул.
Ты не только людей на деньги кидала, ты лишала их надежды на будущее.
А это очень дорогого стоит.

Тюрьма по тебе плачет , а она тут за 1500 убивается, набрав 1,5 мульта с людей.

Что ты хочешь от такой же как ты?
Тебя кинули.
Да? Неужели.
И тебя кто то кинул, не только тебе это присуще, игроманке.

Так, что я спокойно буду дальше жить, подавлюсь, перес@русь, разберусь.

Какие же мерзкие примерзкие лудоманы.

за свое глотку рвут, пишут в личках , а когда набирали с НЕ игровых, чего то за советом не шли на форум....)))
Кидануть ли очередного на 150к?

Так что выдохни.

И с тобой так же поступили.
дело не в 1500)) уж поверь.

Вообще без разницы что ты ответишь.
Смотрю отметили меня, я и вышла на связь.
Пох@@@ю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху