Я не перегинала палку, сказала по факту, что думаю!Вот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.
Я не перегинала палку, сказала по факту, что думаю!Вот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.
Мерзкие лудики)Довела сука
МолчиМерзкие лудики)
Какую еще раздачу?Молчи
Ты тоже под раздачу попал, я теперь знаю где ты живёшь![]()
Я просто ещё в шоке от того, что даже на форуме лудоманов надо было постараться, обосратьсяяяя такДовела сука
Ну ты же много о себе услышал из всего диалога!Какую еще раздачу?
Ну так че маргиналка то налепит?)Ну ты же много о себе услышал из всего диалога!
Страшное дело...Цель то свою я выполнил, разлинчивал ее, сама на себя намикрофонила, а то смотрю она уже и Иринке на уши села, обрабатывает))
Ты наверное мнимая. Думаешь на форуме поддержку типо найдешь, а тут только пользуются твоей уязвимостью.Страшное дело...
Вот ты так можешь восприримать, а я синтеминтальная личность и когда такое пишут, я не могу принять, пусть даже человек не близкий и ты старалась хоть чем то помочь, будучи сама в сложной ситуации, а она вот так....Ну так че маргиналка то налепит?)
Я знаю что за спиной происходит, у них несчастная жизнь, они других обсуждают)
Ну посмеялся, 95% пиз.дежа на уровне шизы)) Для меня это забава и не более. Этих людей не спасти, так же как наркоманов.
Все верно!!!Ты наверное мнимая. Думаешь на форуме поддержку типо найдешь, а тут только пользуются твоей уязвимостью.
Это же все выкупается, здоровому, адекватному человеку в этой клоаке знакомства заимствовать- последнее дело.
На форуме поддержку я никогда не искала если честно, просто захожу истории людей узнать, чтобы себя утешить наверноеВсе верно!!!
Может они сами не хотят себя спасать )Ну так че маргиналка то налепит?)
Я знаю что за спиной происходит, у них несчастная жизнь, они других обсуждают)
Ну посмеялся, 95% пиз.дежа на уровне шизы)) Для меня это забава и не более. Этих людей не спасти, так же как наркоманов.
Помогли тебе эти истории ?На форуме поддержку я никогда не искала если честно, просто захожу истории людей узнать, чтобы себя утешить наверное
СмешноЯ одного только не понимаю в этой ситуации: как можно всерьез занимать деньги человеку с этого форума и расчитывать на возврат?
Да не заморачивайся ты… просто человек уже опустился ниже плинтуса, а всё пытается транслировать: ой посмотрите какая я хорошая…Вот ты так можешь восприримать, а я синтеминтальная личность и когда такое пишут, я не могу принять, пусть даже человек не близкий и ты старалась хоть чем то помочь, будучи сама в сложной ситуации, а она вот так....
почему у тебя данная ситуация такую реакцию вызывает? вы дружили?На форуме поддержку я никогда не искала если честно, просто захожу истории людей узнать, чтобы себя утешить наверное
Да потому что плохое надо порицать, хорошее ставить в пример, это нормально. Почему ты задаёшь банальные вопросы? Неужели ты считаешь поведение Саши нормальным?почему у тебя данная ситуация такую реакцию вызывает? вы дружили?
я считаю, что нельзя судить о данной ситуации, поскольку она касается только Елены и Сашули.Да потому что плохое надо порицать, хорошее ставить в пример, это нормально. Почему ты задаёшь банальные вопросы? Неужели ты считаешь поведение Саши нормальным?