Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Ещё есть вопросы? А то никак не начну дела по дому делать)
Жарко тут стало.
8 на 1

Ещё есть вопросы? А то никак не начну дела по дому делать)
Жарко тут стало.
8 на 1
Так зови своих «тайных меценатов», пускай за лудика заступаются и защищают свой лудоебизм))) Будет забавно, послушаем про хйроллы и планы купить авто за 4млн в моменте когда пишет с китайфона за 10к))

Честно когда я захожу в тему. В слезах у батареи
Меня начинает как-то выворачивать от некоторых комментариев
Ну, есть другие темы. Новички приходят потеряные, которым надо все для начала разжевать и их успокоить.
Что долги это не =смерть.
Что игра это зависимость.
Выход у всех свой и т.д

Лучше силы туда бросить. Они очень ранимые.

Сейчас бы тоже поехала играть. Была бы чья то карта. И новый зал.
Ты просто это все пишешь среди неигровых людей во флудилке, конечно мы отрицательно к этому относимся. И не потому что святые какие-то, а потому что знаем что к чему.
Такое норм воспринимается только от Димана.
Причем вы ж сами пишете потом, что многие «старички» форума до сих пор в игре. И тут же через сообщение выдаете, что форум раньше был лучше. Только чем? Тем что сопли друг другу жевали, но по итогу все равно в игре?
И возмущаетесь, что тут какой-то «форумный элитный актив» жизни никому не дает.
Так это норма, разве нет? Порицать игру, а не распускать нюни и «поддерживать» человека наx.уй ему ненужными и не помогающими словами.

Тем более сама осознаешь что игра- это путь в никуда и сейчас в моменте доставляет неудобства в жизни.
Ты смотри основной смысл, я же не доепался до тебя как до человека, а вот как до игровой, то целый вагон могу разгрузить.
С игрой всегда кринж происходит в жизни, но все можно исправить, всегда можно исправить. И реальная жизнь куда круче и интереснее чем игровая виртуальная.
Хотя по себе помню, все эти общения в какой- то период казались ламповыми, сидели с Опкодом и ставки тянули и в казик, и распивали параллельно. Но все же к этому надо относиться как к определенному этапу в жизни который был приурочен с х.евыми жизненными обстоятельствами. То есть в сравнении со здоровой жизнью, свободной от игры, к тем моментам относишься уже как к абсурду и ребятничеству.
А так че я скажу, тут откровенно х.евых людей не встречал, просто многих портит игра и игровые паттерны поведения. Всем они уже известны давно и все все видят и понимают.
Ты завязал с игрой ?

Так зови своих «тайных меценатов», пускай за лудика заступаются и защищают свой лудоебизм))) Будет забавно, послушаем про хйроллы и планы купить авто за 4млн в моменте когда пишет с китайфона за 10к))
Да времени у них нет с тобой выяснять отношения, которые давно выясняты.
Выводы люди делают свои.

Это я чет подзависла на этой теме.
Как ты говоришь прикол потянуть.
И с тебя тоже тянем)

Ты просто это все пишешь среди неигровых людей во флудилке, конечно мы отрицательно к этому относимся. И не потому что святые какие-то, а потому что знаем что к чему.
Такое норм воспринимается только от Димана.
Причем вы ж сами пишете потом, что многие «старички» форума до сих пор в игре. И тут же через сообщение выдаете, что форум раньше был лучше. Только чем? Тем что сопли друг другу жевали, но по итогу все равно в игре?
И возмущаетесь, что тут какой-то «форумный элитный актив» жизни никому не дает.
Так это норма, разве нет? Порицать игру, а не распускать нюни и «поддерживать» человека наx.уй ему ненужными и не помогающими словами.
Раньше форум был лучше- витал игровой душок и проще было деньги вымучивать))
Тот слил, тот поднял-подкинул))
Прям все как надо, главное что «форум про игру был», а не про зависимость))

Раньше форум был лучше- витал игровой душок и проще было деньги вымучивать))
Тот слил, тот поднял-подкинул))
Прям все как надо, главное что «форум про игру был», а не про зависимость))
Вопрос денег меня мало интересует. Они в наличии. Их достаточно. А вот вопрос в голове интересует больше. И он пока не решается.

Вопрос денег меня мало интересует. Они в наличии. Их достаточно. А вот вопрос в голове интересует больше. И он пока не решается.
Ага, ага)
Вот есть у меня 150р, накинь еще 100р, на пузырь не хватает))

Сверху