Это нормально. Если б ничего бы не тревожило Дениса, он бы и не давал реакции. Знает свой грех. Он, я и ещё пару людей.Нафига вы на нее накинулись все
Скриншот сделай пжл, база нужна доказательнаяЗа клевету подам в суд кстати)
Твой суд будет божийЗа клевету подам в суд кстати)
Ага, «тайные меценаты» пишутЭто нормально. Если б ничего бы не тревожило Дениса, он бы и не давал реакции. Знает свой грех. Он, я и ещё пару людей.
Мне сейчас в личку на телефон пишут остановиться и на тратить время на этого психопата, ему не отмыться о его грязных дел.
Эмигрант со своей земли.
Да да будет, а пока народный суд над тобой идет)Твой суд будет божий
Там очень страшно.
А тебе помог бы другой режим. От куда ты приехалАга, «тайные меценаты» пишут
Зря ты не веришь в медицину, стационар тебе бы помог)
Сашуль, во реально, проблемы у тебя, а ты как то в слабой позиции «а ты, а ты»А тебе помог бы другой режим. От куда ты приехал
Ну то есть ты видишь все?)Причем когда не играешь и какие-то сложности в жизни, то в последнюю очередь про займы думать будешь
А когда играешь, то хоть у всего мира готов взять под 1000% переплаты
Есть конечно.До сих пор есть те кому ты должен?
С тебя начали. И с себя и начни. Ответственность брать, а не навязывать её другим.Сашуль, во реально, проблемы у тебя, а ты как то в слабой позиции «а ты, а ты»
Ты отдаешь ответственность своим поступкам?
Ну вроде как с тебя начали, а твои бредни и сплетни никак не влияют на мою репутацию. Я ваше игровое лобби как епал так и епу и буду епать) А знаешь почему?С тебя начали. И с себя и начни. Ответственность брать, а не навязывать её другим.
Чуток испортила, да,? Тут твоё амплуа. Эххх, Дениска.
Столько зарабатывать себе на репутацию на форуме и так обгадиться.
Да, да. Остались тут ещё старички, кто знает про тебя многое.
Маски сняты.
Занавес.
Дочка босиком ходит?А про меня не стоит так переживать.
Срок вне игры маленький, мышление ещё кривое, тяги присутствуют.
Этого никто и не скрывает.
Форум для этого и создан.
Отдавай) Ну желаю разобраться с этим и забыть как страшный сон.Есть конечно.
А ты не давай в долг на форуме- самое правильное решение)Отдавай) Ну желаю разобраться с этим и забыть как страшный сон.
Так ты же без конца всю жизнь играешь, разве нет?А про меня не стоит так переживать.
Срок вне игры маленький, мышление ещё кривое, тяги присутствуют.
Этого никто и не скрывает.
Форум для этого и создан.