Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что если ты не олигарх какой-то, она не могла такие требования выдвинуть.
Да какой я олигарх то))))
Ну не прям такие (я уж не помню просто), я помню, что началось с банального "мы не можем быть вместе", а на резонный вопрос "в чем причина?", был ответ "понимаешь, ты зарабатываешь, столько то, а мне надо в двое больше..." ну и дальше мадам понесло :ROFLMAO: Штук 10 еще сверху накидала "почему" :ROFLMAO:

Нет, ты не задерживался, потому что ты п.и д.о.р а с.... Тебя раскусывали быстро, твое очко тухлое требовало другого. Вот и весь твой петушиный секрет. Про подруг, ты хорошо заливать, все твои подруги- это твоя рука и и дружок твой Патрон, который шпилил тебя.
Да нет,я то за себя отвечаю..пи.д.а.рас в худшем проявление это ты..и заметь ,что про "очко "ты очень часто упоминаешь..да и рукоблудить это твой удел..а теперь забивайся в свой петушиной угол,не чего тебе в теме нормальных людей делать,иди луди де.билойд опущенный

Да какой я олигарх то))))
Ну не прям такие (я уж не помню просто), я помню, что началось с банального "мы не можем быть вместе", а на резонный вопрос "в чем причина?", был ответ "понимаешь, ты зарабатываешь, столько то, а мне надо в двое больше..." ну и дальше мадам понесло :ROFLMAO: Штук 10 еще сверху накидала "почему" :ROFLMAO:
Теперь понятно! Это уже звучит правдоподобно))
Мир тебе)

• Like
Реакции: Much
Уверен в этом? А ну ка спроси тогда сейчас у неё на весь форум.
Я тебе и так отвечу: ты меня заэбал. Ты во второй раз почитай свою писанину. Что значит, не отстану, пока не дашь контакты? У тебя голова на ж*пе или что?

Пользователь заблокирован
Зачем ты опять вылез? Выучил несколько новых слов?
Для скудоумых ещё раз повторюсь ведь повторение мать учения. Форум место общественное и каждый здесь волен говорить о том, о чем он желает. В свою очередь я пишу тебе ещё раз, твоё место на параше чушок)))

Я тебе и так отвечу: ты меня заэбал. Ты во второй раз почитай свою писанину. Что значит, не отстану, пока не дашь контакты? У тебя голова на ж*пе или что?
Ты со мной так не разговаривай. Я тебя хоть раз оскорблял? Я все уже понял и извинился перед тобой.

Для скудоумых ещё раз повторюсь ведь повторение мать учения. Форум место общественное и каждый здесь волен говорить о том, о чем он желает. В свою очередь я пишу тебе ещё раз, твоё место на параше чушок)))
Мне кажется, что ты недооцениваешь важность чтения книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху