Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нальчик, не Россия? Я к вам не поеду? Чечня или нальчик, какая разница? Ты же сам вчера показал свое истиное лицо. Что у тебя шовинизм

Ты давай докажи, что Нальчик не Россия. Тогда извинюсь
Ты уж определись нацизм или шовинизм?сам писал ,что у вас многожёнство разрешено,а по закону россии нет..и так во многом,не ужели сам не видишь и не понимаешь?коода то и польша и финляндия была россией,но жители говорили мы не россия ,а с россией..так же и прибалтика..а медали видел царские " "за.покорение чечни и дагестана"?короче можешь не извиняться ,мне не холодно не горячё от этого..

Я адекватная, вполне, но знаю я вашу натуру не по наслышке) И нет я не националист и не нацист, это факты)
Да конечно ,ты знаешь все. Везде есть плохие и хорошие люди. Не смотря на цвет кожи, религию и тд...

Пользователь заблокирован
П@и@з@де@ц@ какой то устроили тут((

Давайте все переругаемся ещë((

Так же нормально всë начиналось.

Вы чë люди?

Миру мир!

Зачем этот негатив? :(

Или энергию деть некуда?

Ладно, не умничаю...
Мир вашему дому!

@ФанДебилки
Ты вообще в адеквате?
Такое писать?

• Like
Реакции: FUN
Ты уж определись нацизм или шовинизм?сам писал ,что у вас многожёнство разрешено,а по закону россии нет..и так во многом,не ужели сам не видишь и не понимаешь?коода то и польша и финляндия была россией,но жители говорили мы не россия ,а с россией..так же и прибалтика..а медали видел царские " "за.покорение чечни и дагестана"?короче можешь не извиняться ,мне не холодно не горячё от этого..
Я тебе уже сказал, что Нальчик это не Чечня и Дагестан. Может там так и считают , но мы так не считаем. Знаешь сколько на сво сейчас наших? С тобой разговор окончен.

Я тебе уже сказал, что Нальчик это не Чечня и Дагестан. Может там так и считают , но мы так не считаем. Знаешь сколько на сво сейчас наших? С тобой разговор окончен.
С тобой тоже..путин уже сказал война ,а не сво..типа планы поменялись

Само собой, да и кто сказал плохие то? Назовем это слишком горячие, что можно сгореть в этом всем
Ок. Думай что хочешь. Я псих. Радуйся) мы все психи, унижаем и бьём наших жён. Мы животные. Получила кайф? Я рад

С тобой тоже..путин уже сказал война ,а не сво..типа планы поменялись
Какая разница? Христиане и мусульмане вместе там друг за друга. А ты мне ещё что-то рассказываешь

Пользователь заблокирован
@LiOpus
Миха извини, такую тему убили:( (твою, раствор).

Лучше бы в шахматную/не шахматную тему шли:(

Пи@зд@е@ц@

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху