@admin , @Алешандре просит забанить егоТогда скажи своему админу, чтобы забанил меня. Нашла чем гордиться.
@admin , @Алешандре просит забанить егоТогда скажи своему админу, чтобы забанил меня. Нашла чем гордиться.
Ты уж определись нацизм или шовинизм?сам писал ,что у вас многожёнство разрешено,а по закону россии нет..и так во многом,не ужели сам не видишь и не понимаешь?коода то и польша и финляндия была россией,но жители говорили мы не россия ,а с россией..так же и прибалтика..а медали видел царские " "за.покорение чечни и дагестана"?короче можешь не извиняться ,мне не холодно не горячё от этого..Нальчик, не Россия? Я к вам не поеду? Чечня или нальчик, какая разница? Ты же сам вчера показал свое истиное лицо. Что у тебя шовинизм
Ты давай докажи, что Нальчик не Россия. Тогда извинюсь
Да конечно ,ты знаешь все. Везде есть плохие и хорошие люди. Не смотря на цвет кожи, религию и тд...Я адекватная, вполне, но знаю я вашу натуру не по наслышке) И нет я не националист и не нацист, это факты)
Интересно, что я тут забыла? Хммм. Дай-ка подумать…Я лудоман. Это форум лудоманов. А вот ,что ты тут забыл не совсем понятно...
Это ниже пояса шуткаНе парься, смотрящая из нее не очень. За мужем не уследила >.<
У меня перед шахматной партией есть минутка..говори чего здесь забыла?Интересно, что я тут забыла? Хммм. Дай-ка подумать…
Ты ещё напиши " не все мульмане террористы ,но все террористы мусульмане"Само собой, да и кто сказал плохие то? Назовем это слишком горячие, что можно сгореть в этом всем
Я тебе уже сказал, что Нальчик это не Чечня и Дагестан. Может там так и считают , но мы так не считаем. Знаешь сколько на сво сейчас наших? С тобой разговор окончен.Ты уж определись нацизм или шовинизм?сам писал ,что у вас многожёнство разрешено,а по закону россии нет..и так во многом,не ужели сам не видишь и не понимаешь?коода то и польша и финляндия была россией,но жители говорили мы не россия ,а с россией..так же и прибалтика..а медали видел царские " "за.покорение чечни и дагестана"?короче можешь не извиняться ,мне не холодно не горячё от этого..
Прошу прощения у Ланы98, у Костика, и у всего чеченского народа!Это ниже пояса шутка
Долго ты будешь ждать моего бана)@admin , @Алешандре просит забанить его
С тобой тоже..путин уже сказал война ,а не сво..типа планы поменялисьЯ тебе уже сказал, что Нальчик это не Чечня и Дагестан. Может там так и считают , но мы так не считаем. Знаешь сколько на сво сейчас наших? С тобой разговор окончен.
Ок. Думай что хочешь. Я псих. Радуйся) мы все психи, унижаем и бьём наших жён. Мы животные. Получила кайф? Я радСамо собой, да и кто сказал плохие то? Назовем это слишком горячие, что можно сгореть в этом всем
Какой у тебя маленький мозг)) после этого точно диалог завершенТы ещё напиши " не все мульмане террористы ,но все террористы мусульмане"
Какая разница? Христиане и мусульмане вместе там друг за друга. А ты мне ещё что-то рассказываешьС тобой тоже..путин уже сказал война ,а не сво..типа планы поменялись
Ну так и за гитлера мусульмане и христиане плечём к плечу стояли..и что ?Какая разница? Христиане и мусульмане вместе там друг за друга. А ты мне ещё что-то рассказываешь
Не. Админ обычно раз в пару-тройку дней заходит, порядок наводит и уходитДолго ты будешь ждать моего бана)